夜_350字_小学作文
推开窗户,一片柔和的月光射进屋内,屋里的一切都被月光镀上一层银边。从来没有发现,原来月光竟是这般美丽!我抬头仰望天空······
天上,繁星璀璨,一轮圆月像碧玉盘似的悬在空中。地上,守卫着道路的杨树和柳树上的白絮飘得到处都是,就像下雪一样。怪不得千古年来那么多人都赞扬雪呢······
我深吸了一口气,闻到空气中弥漫着一股桃花的香味。咦?今年的桃花怎么开的这么早?我朝门外那条种满桃花的幽径看去。那里的桃花不知什么时候已竞相开放,时不时有几片花瓣飘落,那大概是最先开放的花的花瓣吧!
这时,那柔和的月光也洒在我的身上,像是母亲那温暖的怀抱一样,我感到了前所未有的舒适感。
是谁说黑夜是死亡的象征?是谁说黑夜是属于幽灵的时间?是谁说黑夜是最恐怖的?
古往今来,人们对黑夜的偏见实在太多了,但是我却要好好赞美她。俗话说:“没有黑暗就没有光明”所以我们要好好珍惜这迷人的暗夜美景!