游泳_350字_小学作文
20xx年8月23日 星期三 晴
今天,最让我激动的是,妈妈要带我去游泳。我从早上开始就期盼着下午的到来,吃完午饭我就迫不及待地让妈妈带我去游泳,可是妈妈说吃完饭要休息半个小时以上才能去运动,我只好坐在椅子上看着秒针滴答滴答地走着。等到时间差不多了,我和妈妈就出发了。
我们来到雷迪森酒店,妈妈说她不知道泳池在几楼,于是我自告奋勇地跑去服务台问:“叔叔,叔叔,请问游泳馆在几楼?”服务台的叔叔告诉我:“游泳馆在四楼。”我和妈妈坐电梯来到四楼,看见门口坐着一位阿姨,我们把卡给了阿姨。阿姨说:“换好泳衣,一直往里走就是泳池。”来到泳池边,我看见有两个游泳池,池旁边写着浅水区高1.2米,深水区高1.5米。由于我不会游泳,我选择在浅水区里游。我套上我的游泳圈从台阶上一步一步往下走,等到水过了膝盖处,我就坐下去开始游泳了。今天来游泳的人很多,有比我大的,还有比我小的,他们有的和我一样不会游,套着救生圈在浅水区里游,一些会游泳的人都跑去深水区里去游。看着他们像鱼儿一样在水里游我真羡慕极了。在泳池里玩了大概3个小时左右,妈妈来喊我回家了,我拉着妈妈的手说:“妈妈你能给我报个游泳班吗?”
“明年再报吧,今年的已经结束了。”“好的,妈妈!”我暗暗下定决心,明年的暑假我一定要把游泳学好。