知识_350字_小学作文
冬天,虽是一个白雪皑皑的季节,但在我们学校里却有许多美丽的地方。教学楼旁有一个小花园,里面种着各种各样的花草,还有一个可以休息的地方,那就是上面有很多缠绕的树枝搭成的小亭子,小鸟们会把一些绕成半圆的树枝当成秋千,时不时地穿梭在树枝间。每到下课时间,同学们都会来到此处休息玩耍一番。
操场上有一个宽广的足球场,每到体育课,同学们就像放飞的小鸟,在足球场上尽情地嬉戏玩耍!
在离操场不远处有一个玩双杠、攀爬和打乒乓的地方。我们班里有一些男同学特别喜欢玩双杠,每次体育课自由活动的时候都会去那玩上一会儿!
就在操场正对面有一个司令台,在司令台的左边是升旗台,旗杆上鲜艳的***迎风飘扬。每周一,都会进行升**仪式,全校的少先队员都会敬礼唱**!
要说最美丽的地方,应该是我们的教室,在教室外面的墙壁上贴着同学们的生活照,班主任把这些照片拼成了一个爱心,代表了我们班就是一个温暖的大家庭!照片旁还贴了几张“红船精神”的图画、几篇精美的作文和几张积累卡。这是我们班的展示栏,老师特意把它们贴上,让我们欣赏同学的优秀作品并向他们学*。
我们在这样舒适的环境里,更要把握时间好好学*,在知识的海洋里探索。