夜_350字_小学作文
红彤彤的晚霞笼罩着大地,今天的最后一缕阳光也开始慢慢消失,黑暗慢慢包围了大地,与灯光交织在一起,形成了一幅水墨画,来来往往的人,川流不息的车,排排座座的教学楼,和那刚萌发芽儿的树草,形成了一幅独特的画。
画点一
整幅画中最有趣,最热闹的,就要属教室了,只见一位同学左手拿起长尺,右手拿去书本,在那边比划着说着,就像说相声一样,在给同学讲笑话,一位同学终于忍不住,前俯后仰的大笑起来,边笑边说着:“你你你,想笑死我啊。”只听“咣~~~~”一声,门子被打开了,老师走进来,同学们立即拿出书本,装模作样的读起来,老师记只得无奈地说:“哎!I 服了 You”
画点二
除了教室最热闹的恐怕就数小卖部了,小卖部,那可是人人向往的“零食圣地”,所以,如果多一个人进去,就没有立足之地,对穷人们或有节制的人来说,如果进去,也只能看见一片片的零食向自己招手,自己有咽着唾液,一步一步的挪出来啊!
画点三
每到快上晚自*,广场是最寂静的,威武的**在微风下摇摆,星星向着月亮眨着眼睛,月亮向星星倾诉着烦恼!这一切是最静静地,最美丽的!
夜空陪伴着月亮星星,星星衬托着月空,祥和之夜仍在进行……