同学们,你们知道吗?在我们祖国呀,有很多人工河流呢,京杭大运河最为 ,有长江大桥,还有长江三桥呢……这三种河流全都是人造河流。现在我就为你们介绍介绍长江大桥吧!
长江大桥,自古以来就受到世人的赞美,它是我国第一大河,也是我国最雄伟与壮观的江河。
长江大桥的桥很长很长,以致人们把它当成是天桥,它真不愧是我国最有名气的大桥。
到了夜晚,桥上还是车来车往,车灯把长江大桥打扮成了五彩世界,甭提有多好看了。
夜子矶,这可是一个看长江的好地方,因为这里的水流十分湍急,即便是在夜晚,看不清江水,也能从江水发出的声音来感受。水声忽然增加了很多,一阵胜过一阵,不是地发出震天动地的浪涛声。
我们的祖先是多么勤劳、多么伟大,创造了一个又一个奇迹。
我想:长江大桥的大、壮,使他成为了我国第一大河,它雄伟与壮观的景色将永远留在我脑海中。
如果下次还有机会的话,你们也一定要到长江大桥玩玩。也要把你们所看到的情景和所听到的一些美妙的声音,你也一定要把这些内容像我一样写成文章,然后和我一起分享吧,说不定,你写得比我还好呢!