祖国啊!我爱您。我要歌颂祖国,我要画出祖国的大好河山。
是祖国让我们56个民族大团结;是祖国让我们从穷致富;是祖国让我们背上书包,进入校园;是祖国推翻帝国主义,封建主义和官僚资本主义这三座大山,让我们生活得更快乐,更幸福。
我爱我们的祖国,是因为祖国像一只雄鹰,屹立在亚洲上。我们爱祖国是因为祖国有美丽的首都——北京。北京是一个古老的城市,有美丽的颐和园,有因鸦片战争而烧毁的圆明园,有历史悠久的故宫,还有前不见头后不见尾的万里长城。
我爱我们的祖国,是因为祖国有现代化的城市----香港。香港回归祖国的怀抱,是东方之珠,有购物天堂之称,因此,吸引了不少国内外的游客。
我爱我们的祖国,是因为祖国爱和*,受到各国人民的尊重。
我爱我们的祖国,是因为祖国带领我们,奔向小康之家,造福人民。
祖国啊!我爱您有正义感,有诚信,还有谦虚的大无畏精神。我生长在祖国的怀抱里,多么幸福,多么自豪。