祖国,我爱您,爱您的雄伟壮观。当第一面***在***广场升起的那一刻,蓝天白云映衬下的***显得格外壮观,***又格外鲜艳。您让全世界人民都明白了:中国将会越来越富强,作为中国人,我为您感到骄傲1
祖国,我爱您,爱您的众志成城。2008年的汶川大地震,有多少人死亡,有多少人受伤,有多少人没有了儿女……悲中可喜的诗,许多人现出了爱心,又从中救活了多少受伤者,看着可歌可泣的一幕幕,又有谁能不掉下深情的眼泪?
祖国,我爱您,爱您那惊人的毅力。多少次,您经受住了历史的考验;多少次,您斗败了敌人,高昂起您的头颅;多少次的血雨腥风,您都勇敢而坚毅地承受了下来……祖国啊,我想高喊:“祖国妈妈,您永远是我们心中的骄傲,我们因你而自豪!”
祖国,我爱您
我们是祖国的花朵,正为着远大的理想而努力。我们必须好好学*,长大了做对祖国有贡献的事,让大家都知道中国永远是第一的!作为中国人,我们必须为祖国增光添彩,因为这样生活才有意义!衷心祝愿:让我们一起来创造美好的明天吧!
祖国啊,让我们共同为您的繁荣昌盛加油吧!让我们齐声为您喝彩吧!