秋天的云作文300字_秋天的作文
如果说秋天是一首丰收的交响乐,那么秋天的云就是这首交响乐的高潮,高亢、明亮、欢快的旋律中而不失秋天的华贵。
云像一朵白白的棉花糖,十分惹人喜爱,早晨的云比其他时候的云更加美丽。
早晨,雾姑娘把太阳的面纱揭开了,万丈光芒终于普照大地。天亮了。太阳一起床,就像个顽皮的小孩儿似的。你看,太阳这会儿正在玩捉迷藏呢!它一会儿正在玩这朵云后躲躲,一会儿在这朵云前跳跳……玩得开心极了!
太阳的顽皮反而为秋天的云增添了一丝华贵的色彩,使秋天更加美丽,太阳的光从云里射出来,像为“棉花糖”镀了一层金边,这朵云里射出的光芒,穿透了 所有的云层,一直射向远方,直到化为一层层蒙蒙的黄色的雾。有些云像雾,而又固定不动,光芒射到那朵云上,就像碎玉洒在金子上。早晨的云像金镶玉般华贵, 惹眼。像棉花糖一样可爱、优雅。秋天的云,就像一首歌唱给眼睛听,一首没有开始也不会结束的歌。
秋天的云是那么美丽,为秋天一隅添上一笔美丽的色彩。