今天,天气晴朗、阳光明媚。我们学校的校运会拉开了最精彩的序幕——拔河比赛。
在宽阔广大的操场上,有一群人,他们是谁呢?没错,就是我们这场拔河比赛的小选手们。他们个个都牛高马大、身强力壮,时时刻刻都在准备着进入拔河的比赛场地。比赛时间到了,他们个个摩拳擦掌,跟随体育老师走进了指定的比赛场地。随着体育老师几声“嘀嘀嘀”的吹哨声,选手们扎好马步,等待这哨声再一次响起来,激烈的比赛就开始了。
此时,大家都把全身的力气都集中在手上。鼓着腮帮,用尽了吃奶的力气,不甘示弱。只见那根麻绳中间吊着的红球好像不听话似的,一直往别的班的方向蹦蹦跳跳地跑去。我们班的啦啦队见情况不妙,齐声呐喊助威:“一、二、三,加油!”,这声音在操场回荡,让选手们精神焕发,齐心协力。
终于,那个“调皮”的红球停止了脚步,慢慢吞吞地向我们走来,那红球越走越*,到了我们这条“胜利线”了。“嘀嘀”,体育老师吹响了口哨,说:“我宣布,本次比赛五(3)班胜利了!”,我们欢呼雀跃,十分地高兴。
虽然这次比赛我们赢了,但是我们不能骄傲,要集中精神,投入到下一场比赛去!