秋天的天是纯洁的,秋天的风是清爽的,秋天的雨是灵逸的,秋天的气氛是迷人的……
秋天的来临,让小草兴奋;让大树快乐;让花儿跳舞;让鸟儿欢唱。小草脱下了绿衣服,穿上了引人注目的黄衣服;大树把头上的“长发”抖了下来;花儿有的脱下长裙,有的穿上短裙;鸟儿则在碧蓝的天空中飞翔,向人们报告秋天来临的好消息。
秋天,向人们呈现出了五颜六色的、五彩缤纷的、各种各样的颜色。快看呀!枫叶就像一个个小巴掌,火红火红的;又犹如一团团正在熊熊燃烧中的火焰,把一整个枫树林都点燃了。一阵风吹了过来,枫叶纷纷落了下来,成了一条“毯子”。
秋天是一个丰收的季节,红红的大苹果挂满了枝头,玉米涨红了脸,高粱笑弯了腰,农民伯伯也高兴地笑了。
啊,秋天是一个丰收的、色彩缤纷的季节。我爱秋天!