开学前几天,班主任打电话说让我去参加夏令营。
那一天早上,风和日丽,看起来就使人高兴,我早早地准备好了夏令营要用的东西,吃的穿的,我都带上了。
我因为兴奋,而早早地来到了教室,教室里空无一人,渐渐的,一分钟,两分钟,三分钟……时间过去了,终于来了一名学生,接着多了起来,老师,上级领导都来了,由于路程比较远,所以我们早早地出发了,一路欢声笑语。
到了目的地,我们就开始玩起游戏来了,玩考古的玩考古,玩水的玩水,玩沙子的玩沙子……我玩的是水,那里的水分好几块,一块纯净水,一块海水,找到了各自的地盘,我们就打起水仗来了。啊!你竟然来打我,哼,我让你知道我的厉害,啾,哈,知道我的厉害了吧!啊,你还敢,看我怎么跟你算账……一阵阵欢笑声传出了窗外。忽然来了一阵尖叫声,伙伴们停下来,看着,赶紧问我怎么了,我哭了起来,咦?到底怎么了,原来,一位同学把水挤到了我的眼睛里,先前,我忍住了,可是,眼睛越来越痛,我那调皮的眼泪还是流了下来。老师走过来,一把搂住我,轻声地说:“诗韵,别哭,玩么受点儿伤是应该的。”接着她为我仔细清除了眼睛里的细菌,给我吃了她带来的零食,然后让我休息了一会儿。
啊!老师,我亲爱的老师,我爱你!