每一个人的成长都会面对一些错误,错误是人生中必修的一课,我们可怕的并不是犯错误,而是逃避错误,不敢去面对,其实只要认真,冷静地去看待它们,就会从中感受到成长的快乐。
马老师,您还记得那次我上萨克斯课的事吗?
那是我第一次上萨克斯课,老师让我们打开箱子拿出萨克斯,因为是新的第一次打开,里面有一层薄膜包装着萨克斯。我趁老师不注意,轻轻的拿起那个包萨克斯的薄膜袋子,然后吹满了气,两手用劲一拍,砰地一声像放鞭炮似的,这时大家的目光一下转移到我这,然后一阵哄堂大笑,我一下子反应过来自己错了,我面红耳赤的望着马老师等待挨批,让我意想不到是老师很给我面子不但没批评我,只是微微一笑。
老师,我错了,请您原谅我吧,我在心里忏悔者我所犯下的错误,我上课再也不捣乱了,老师您原谅我吧!