六年级趣味运动会作文
我们全天都参加了趣味运动会,这一天我们很开心。
我们一进操场,听见喇叭在唱英华之歌,看见同学们,坐在了看台上,我无比兴奋,比赛正式开始了,比赛队员们在下面比赛,我们在台上喊加油,4乘一百米赛跑,这最激烈了,一个个队员们精神抖擞,开始了,我们无比激烈,第6跑道遥遥领先,每次第6跑道都是第一,我们喊着加油,他们坚持,4乘一百米赛跑,真是太精彩了。集体项目,我们占优势,是仰卧起坐,我们班是第一,我们真是太开心了,我们坚持,不到比赛结束,我们是不会停的,我做了34个,比以前进步了,我拼劲权利做了34个,下一回我一定做到40个以上,这一个集体项目,我们做的很开心,上午跳高比赛,我们班也跳过去了好几个,这我们是第二名。下午该集体项目跳绳了,我们拼尽权利跳了不少个,我跳了89个,这我们跳的很快,我也比以前有进步了,我们这个集体项目,也跳了不少个,不到比赛结束,我们是绝对不会停的,还有6年级的800米比赛,这个更是激烈,更是精彩,我们从没见过这个比赛,不管是谁,我们都会喊加油的,第一圈他们是很快的,到了第二圈,他们虽然没有力气了,但是他们还在坚持着,不到终点是绝对不会停的,我很佩服他们的精神,800米跑的女汉子,更是厉害了,一个个跑得很快,还有的并列第一,这个比赛真是精彩,比赛结束了,这一天也结束了,这一天我们过得很开心。
趣味运动会比的是团队力量,和个人力量,这一天我们过得很开心,我会记住这一天的,下一回我们会全力以赴的,争取每个项目都拿第一,我会加油的。