趣味运动会-六年级作文
今天,我们迎来了期盼已久的趣味运动会。
首先是学前班的比赛,学前班的动动员们精神饱满,只听见一声“跑”,他们就飞快地跑起来,不一会儿就分出了胜负。
接下来是二、三年级的比赛,我参加的是跳绳和30米障碍跑,我跳绳时很轻松,跳1--100下时,我一口气就跳完了,接下来跳时,感到体力不支,就一边慢跳一边快跳,时间到时(1分钟),我跳了134下,也算是超过了我的顶峰吧!
跳绳比赛后,是其他年级的比赛,他们个个精神抖擞,比赛也非常激烈。不一会儿,就到了三年级的30米障碍跑了。
我和其他参加障碍跑的同学站成一排(一个班的),当我看到障碍物有跨过的垫子时,我的心里直发毛,害怕我跨不过去,渐渐地,该轮到我跑了,我提心吊胆地跑到了垫子前,一跨,好轻松啊!我飞快地把接力棒给了另一个同学,就在后面看比赛了,比赛结束时,因我队的王琴同学继续往前跑,被扣了一点分,所以我们很沮丧。
跑完后,我们就**室吃饭了,吃完饭后,老师教我们跳长绳,跳了一会儿,就开展了下午的老师的比赛。我们班在老师比赛时,一直在为我们的班主任老师加油,不一会儿,运动会在一个欢乐的操场上结束了。
一天老师对我们说:“学校要举办一次冬季趣味运动会,到时请同学们拥跃报名参加”。没过几天,老师就来选参加运动会的人员了,我最想参加投篮了,*时我投篮很准,非常想参加。只见老师点着名字“张林、喻小铭......,但偏偏就是没有我的名字,真是气死我了。
中午,我眼巴巴的望着别人排练投篮,但看到他们投得很准,我心里也开始高兴起来。我不会灰心,下次一定能被选上的。
几个星期后,运动会开始了,我们班的运动员也训练得差不多了,正准备比赛呢!第一局是“颗粒归仓”,比赛规则就是把黄豆从一个碗里夹到另一个碗里,时间到后谁的碗里豆子多谁就算赢,比赛开始了,我们的队员动作敏捷,配合默契,很快就夹了四颗豆子,别的班也不甘示弱,他们的豆子竟然比我们多。真倒霉,我们输了。
接下来就是我最喜欢看的投篮比赛,我非常激动,我们队的投篮可行了,首先我们就投中了六个。别的队都没有我们投得多,现在又该我们队投了,只见张林大显身手,投了十个。这下别的队再也追不上我们了。
最终我们投篮比赛得了第一名。