过年啦作文250字
我期待已久的新年终于到了!除夕这天,我看着家家户户贴着春联,我喊爸爸:“爸爸,我们去贴春联吧!”爸爸说:“好啊!”于是我们先把门擦干净,接着爸爸让我进屋拿东西,我先拿了春联,然后又拿了胶带递给了爸爸。这时我看见隔壁小刚在小心翼翼的放鞭炮,只见他穿着一件橙色的新上衣,和一条瓦蓝瓦蓝的新裤子,还有一双灰突突的新鞋子。鞭炮点燃之后。小刚兴奋的又跳又叫。
第二天,妈妈一大早就起来了,妈妈做的是美味的饺子。妈妈做的是美味的饺子。妈妈做的饭客真香啊!饺子的香味一直传到卧室,我和爸爸起来,闻到了香味,我鱼竿健步冲到了饭桌前,狼吞虎咽的吃起来了,过了一会儿,吃过早饭我和爸爸妈妈去拜年,爸爸妈妈看见熟人就说:“新年好!”我走在路上,正好遇到了我的小伙伴小红。于是我们俩高兴地学着大人拜年的模样互相拜年问好。我和小红一起说:“过年真好。我喜欢过年。”