难忘的运动会 运动会作文400字
随着岁月的步伐,又惊又喜的20xx年已经经入了尾声。虽然,它马上就要离我远去,可在我心中却有着一段无法忘却的回忆。
在那丹桂飘香的季节里,一年一度的运动会拉开了序幕。我校全体师生都怀着以无比激动的心情光临现场。当枪声一响,一个个运动健儿们像离弦的箭一般冲向终点。他们个个精神抖擞,充满着活力。那一阵阵喝彩声正为着他们而奏响,那一阵阵排山倒海的掌声,经久不息。在红色的塑胶跑道上,那一滴滴晶莹剔透的汗水见证着他们辛苦的付出。那一张张光荣的奖状见证着他们努力的成果。
在那一个个激动人心的时刻, 400米 跑步也随即而开始了。“加油,加油!”同学们的声音响彻云霄。在跑步的运动员也丝毫不辜负同学们和老师的希望。他们飞快的在塑胶跑道上飞奔着。我们“拉拉队”也很给力,拼命地呐喊助威。甚至跟着运动员们一起奔跑。跑得气喘吁吁的,但对我们而言,却是无比的欢乐。大自然似乎也收了我们的感染。你瞧,空中的鸟儿在自由自在的飞翔,不时地望着我们,好像为我们高兴。那湛蓝的天空也默默地为我们加油。一阵阵微风向我们迎来,失去了我们脸颊上的汗水。这足以看出,运动健儿们的辛苦没有白费!
虽然,运动会已经画上了一个完美的句号,但在我心中却留下了永久的回忆。