这就是我_自己的作文400字
我,是一个活泼开朗的小女孩,1米45的个子,有着圆圆的脸蛋;小小的嘴和一双水灵的眼睛。
我,一个四年级学生,非常喜欢英语,每当上英语课时,我会非常高兴。经常在课堂上积极举手发言,老师提出来的每一个问题,我都能对答如流。
有一次,爸爸妈妈都出去买东西了,爸爸妈妈特地叮嘱我有一位来自美国的客人要来我们家做客,让我好好招待他。过了一会儿,我家门外传来了一声敲门声,我打开门一看,是来自美国的客人“Jack”。
我想Jack做了一个请的动作,说:“We come to my house!”
他笑眯眯地称赞我是一个非常懂礼貌的孩子。
我给Jack倒了一杯茶,我们开始一起看电视节目,一起用英语来沟通,一起玩游戏,我与Jack玩得越来越带劲了……
大概是我们玩得太激烈了,连爸爸妈妈的敲门声都没听见。爸爸妈妈喊了好几声我的名字,我才听见。
Jack赞扬我非常聪明,爸爸妈妈也连连夸我越来越懂事,会招待外国客人了。
这就是我,一个乖巧、懂事的女孩。