这就是我_自己的作文400字
大大的脑袋,宽宽的额头,加上一对引人注目的大耳朵,这就是我,一个聪明伶俐又活波好动的小男孩。
先说说我的聪明伶俐吧。在上课时,老师提出一个很难的问题,全班只有一个人把手高高地举了起来,那是谁呢?就是我。我特别喜欢科学方面的知识,上次老师让我代表班级去参加区科学竞赛,得了一等奖,而且是参加的唯一一个三年级同学。我基本上每次参加比赛都能得奖,但很少有一等奖,这说明我还有进步的余地,争取以后多得一等奖!
我的丰富知识来源于我看的书,虽然我喜欢看书,但我可不是“书呆子”哦,我的活泼好动也是出了名的。每当下课铃声一响,我就以百米冲刺地速度跑去沙坑,去那里干嘛呢?是去挖陷阱,我跟我的铁哥们李星宇一起,因为经常去挖,我们都练成了可以快速挖坑的方法,那就是——狗刨式挖法。先两腿**,然后使劲挖,不一会儿,身后就会堆起一座小山似的沙堆,坑挖好了我们就该去找树枝和树叶了,先放树枝,把树枝架到坑的顶部,架好后再铺上树叶,最后盖上一层细沙,防止被别人发现,这样一个陷阱就完成了。
你看,这就是我,一个聪明伶俐又活泼好动的小男孩,欢迎大家和我做朋友,一定会有更多的惊喜发现!