公园作文300字
今天,老师带我们去人民公园游玩。
跨进了公园的大门,眼前是一座造型奇特的假山,山峰有的像金字塔,有的像骆驼,还有的像象鼻。
我们先去动物园。路途中我看见了莲花池,碧绿碧绿的荷叶铺满了水面,美丽的荷花正在怒放着,清香四溢,我可喜欢它了!动物园里有调皮的猴子、威风凛凛的东北虎、懒洋洋的狗熊、会说话的八哥、美丽的孔雀、千年老龟,还有珍珠鸡、小白兔、白鹅和豪猪等等。
然后我们去太空漫步看,太空漫步可是我最喜欢的游戏。坐在空中客车上,从树丛中穿过,越过河流,有一种让人提心吊胆的感觉,很刺激。
后来我们还去坐了飞机,开始时,飞机在地上转了几圈,慢慢地往上飞,飞到和树一样高的时候,再几圈飞到地上。
下一站是金鱼池。大大小小的鱼,有红的、白的、黑的还有黑色和白色相见的,神气活现的,像一些小精灵似的。我们喂它吃食,它们争先恐后地抢着食物吃,可好玩了!
最后,我们来到体能乐园,尽情地玩,直到家长来带才依依不舍地回家了。