小学生除夕之夜作文150字
除夕之夜到来了,全家人都喜气洋洋地围在电视机旁兴致勃勃的看着春节联欢晚会,春节晚会的内容可真丰富啊!有歌曲、小品、魔术、相声、舞蹈,最好看的还是小品,其中有现代战争叫《好建的幸福生活》看完后我们笑的前俯后仰。一边看着春节晚会,我还不时的望着墙上的钟表,时间过的真慢呀。
零点的钟声终于敲响了,顿时,外面响起了震耳欲聋的鞭炮声,我立刻冲到楼下,哇哦!原本又黑又静的夜空一下子变的色彩斑斓,有黄的、蓝的、绿的。我和爸爸也不甘示弱,拿起手中的炮也放了起来。
除夕夜真美啊!
今天是除夕,我和爸爸已经回到萧山奶奶家,可是妈妈要到下班后才赶过来吃年夜饭,我等啊等,终于在奶奶快要准备好年夜饭的时候妈妈回来了,我们一家人团聚了,
噼噼啪啪的鞭炮声迎来了除夕,漫天的烟花格外美丽。我和小伙伴们在大街上奔跑着,看到了家家户户挂起的红灯笼,贴上的红春联,这样看起了真的好漂亮,好喜庆。
玩够了,该回家了,回到家里看见了热腾腾的饺子,忽然间觉得好饿呀,妈妈说:“开饭了”,我们一家开始吃起了年夜饭,这个时候春晚也开始直播了,今年的春晚很精彩,看着看着新年的钟声敲响了,迎来了新的一年,我有个愿望,我的愿望是爸爸马上回来,我好想爸爸。