小学生作文难忘的一件事
眼看还有一个学期我就即将小学毕业了,我和他的关系还是这样的尖针对麦茫,我认为,我们之间不会有友谊这两个字了,但事情总是有奇迹发生的,有一天,我走在上学的路上,实然听到有人呼喊我的名字,但我转身一看原来是他,顿时我心里有怦怦地跳,我心里想这下我完了,怎么遇见了这个大仇家了,我恨不得马上逃走,但是他走到我的跟前,说了一句对不起。这时我以为是在做梦呢,简直我不相信我所听到的,接着他又说以前都是我的不是,希望我原谅他,我想也没想就答应了他的道歉。
从那以后,我俩的关系发生了戏剧化的转变,并且我们俩个还成为了更好的铁哥们,每当我一有事他就义无反顿的为我解决。难忘的一件事
现在想起那件事,真的值得我去回味,值得我去慢慢地回想当年的那一番事情,回想那一份真诚的友谊,这件事情对我来说真的令我终生难忘啊。