难忘的一件事的小学生作文(5)份
我从前脸上没有疤,现在我脸上有,是因为,我5岁那年,我和小伙伴在一起玩的时候发现了一些木板,我们把木板当飞镖玩,那时我们不知道危险,我们把木板道处乱飞,有一个小伙伴想往树林扔,我正好在树林里,啪的一声,我哭了,因为他不小心把木板扔到我脸上了,他对我说对不起,我说没关系,哥哥看见了,马上告诉了妈妈。妈妈马上把我带到医院,医生说先打一针,一会去买药,我听到要打针,我心里很害怕打针,妈妈说要勇敢,打针的时候我很紧张,妈妈说不看,就不会那么疼,我没看,结果真没那么疼。这是我最难忘的一件事。