小时候,妈妈告诉我大自然是很奇妙的,这年寒假,我亲眼目睹。
寒假的一天,我们一家人和姑妈、哥哥、姐姐一起怀着高兴的心情坐上汽车去金山温泉度度假村浸温泉。到了那里,已经是中午了,我们放下行李,时间像逃跑似的过去了,我们吃完晚饭就立刻换上泳衣跑去浸温泉。一路上,我觉得很冷,就问爸爸:“晚上这么冷,为什么要到晚上才去浸温泉,中午不去浸呢?”爸爸回答我说:“因为晚上去浸温泉有助于睡眠。”来到温泉池,我立刻跳进35°——40°的温泉里浸,那里面有一块很奇怪的大石头,像一只青蛙趴在池里浸温泉。我和爸爸一起去15°——25°的暖水池里游泳,开心极了。我们把带来的鸡蛋放进喷泉口那里浸熟,破开壳,一口吃下去,味道真好。
我恋恋不舍的回去了,这个暑假,我亲自感受到大自然的神奇和美妙。我们一定要爱护大自然,让大自然更加神奇,更加美妙!这个暑假我很难忘。