难忘的军训作文700字
时光飞逝,转眼间六年的小学生活就过去了。我从充满稚气的幼儿园小朋友,到稚气未脱的小学生,到现在已经成为初中生的小少年。在这九年的时间里,发生了无数令人难忘的事。但是有一件事令我感触最深、最难忘,那就是初中一年级的必修课之一——军训。
在小学时,我曾询问过我的前辈——现在已是初二、初三的学生。他们都说军训是“死亡魔鬼训练”。我认为应该不会那么夸张,便也想感受一下,所以对军训充满兴趣。
现在这个愿望真的实现了,我已是一名初中生,开始了军训。
一星期过去了,军训已经结束了。真的令我深有感触:
军训真的很累,有时也会挨教官打,但是也不用把它说成是“死亡魔鬼训练”呀!这真是有些夸张了。我用亲身体验证明了我的观点。我认为军训是一个有大利而无一弊的好事,它不仅能锻炼我们的意志力,还增强了体魄。而且这还是一个交朋友、增进友谊的好机会呢!这种好事,累一点也没有什么的!大不了流流汗,晒晒太阳,晒太阳还能杀杀身体内的细菌呢!
这次军训,让我变得更强壮了,还交到了许多好朋友。刚刚到新学校时的陌生与孤独感都烟消云散了。也让我认识到一个英俊潇洒,虽然严厉,但是和蔼可亲的好教官。
一星期的时间太快了,恍如一天就结束了。有些同学因此而欢呼雀跃,我却不想这样做,因为军训的结束就代表我们严厉有和蔼的教官将要离去,我可能再也见不到教官的身影,教官的声音。我会永远铭记这次军训!