六年级好作文
世界上有一个人无私的把——个妈妈奉献给你,有一个妈妈爱她一辈子,不求回报。每个母亲都爱自己的孩子,所以不可能丢下他或她一个人。
我不敢说我妈最爱她的孩子,但我敢说我妈爱我不亚于其他妈妈爱自己的孩子。一天晚上,我胃疼得厉害。我痛苦地**着。我的**惊醒了我的母亲。她来到我的房间,看到我脸色苍白,忧心忡忡。我父亲碰巧不在,所以我母亲不得不把我送到医院。我看见妈妈在泥泞的路上走得又深又浅。我喊着“妈妈~ ~妈妈~ ~”妈妈以为我又疼了,就说“再呆一会儿!快到了。”终于到了医院。我妈给我看病,给我打点滴,去给我买点吃的。妈妈这个时候应该在家睡觉!为了带我去看医生,我背着我走了那么多次,给我买了这个买了那个。突然,心里很愧疚。我觉得:长大后一定要好好报答妈妈,才能报答妈妈的恩情!
母爱是无私的,不是用金钱可以买到的!