哈哈!四季真是太有趣了,一会儿大地复苏,一会儿烈日炎炎,一会儿秋高气爽,一会儿寒风刺骨。让我们一起走进千变万化的四季吧!go!出发喽!
首先来到春天,春天万物复苏,冰雪融化,瞧!春姑娘正迈着轻快的脚步走来。春姑娘来了,大地也就从冬寒中苏醒过来了,被人们砍伐的草木又重新从土里茁壮地长出嫩芽。几阵春雨过后,她留下的是一片经过精心滋润的万物。小草更加嫩绿,毛茸茸的惹人喜爱,一排排高大的钻天杨上,新绿的叶子显得十分水灵、饱满。这就是真正的春天。
接着来到夏天,夏天骄阳似火,热风扑面,让人难以忍受。夏大哥气喘吁吁的跑来了,在一望无际的绿草中,隐隐约约可以看见一只只彩蝶在草丛中翩翩起舞,这时蜻蜓也来凑热闹,蜻蜓落在草尖上,随着微风摇来摇去。这就是真正的夏天。
然后我们来到秋天。秋天是金色的海洋。秋风萧瑟,层林尽染;在阳光的照耀下,闪闪发光。枯黄的树叶从树上飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞。这就是真正的秋天。
最后我们来到冬天,这是一个十分寒冷的季节。北风呼啸,雪花纷纷。雪,潇潇洒洒,宛如天鹅弹落的华衣;依依袅袅,犹如仙女剪碎的祥云;密密麻麻,恰似玉人摇落的梨花……这就是真正的冬天。
你看,四季的变化多么大呀!四季真是太有趣了!