我长大了作文350字优秀
时间过得真快,转眼间我就上六年级了,身高和体重也增长了很多,再也不是以前那个小女孩了,现在我是大女孩了,所以,要多多帮妈妈干家务活。
回忆起小的时候,我可真的有一点好笑。记得那是一个夏天,我和我的小伙伴玩泥巴,因为那时候是在老家,土很多,我们就拿一盆水往土坑里一倒,然后又往里面弄了许多土,开始玩泥巴,最后我们几个小伙伴身上全都是泥,脸上也有一点点,完全成了一个小泥人。这时,我奶奶来了,把我抱回家了,奶奶对我说:“小调皮鬼,你可真不省事,回家洗个澡去吧!”我却淘气地笑了笑。你说,我小 时候好不好笑。我那个时候!最调皮了,见什么东西都很好奇,所以从小我就有一颗好奇心!
不过,现在我长大了,不再像小时候那样调皮了,现在我要好好学*,不能辜负爸妈对我的期望,所以我一定要努力,加油!考一所好的学校,找一份好的工作,过好日子。因为我已经长大了,懂得你们的辛苦,不会再那么调皮了。我现在也可以大声的说:“我长大了!”