喜欢抬头仰望天空,因为天空是无比包容的,它能够包容着天气的肆虐……正因为有了天空天气才能肆虐,正因为有了天气天空才会变得更加宽容……我喜欢抬头仰望天空,因为天空是蓝色的,别人说蓝色是一种忧郁的颜色,我觉得蓝色是一种美丽的颜色,是梦的颜色,因为它无比梦幻……我喜欢抬头仰望天空,因为这样泪水就不再会流下来……其实我是一个很叛逆的孩子,我常常会感到厌倦,厌倦这生活,厌倦着一切,就连自己,我也很厌倦……我一直都希望能够不再伪装着自己,因为真的很累……
我一直都用乐观和嘻嘻哈哈来伪装自己,我是我是一个不喜欢笑的人,因为我觉得笑起来很假,笑来笑去,有几个人是真心的呢?
我并没有真正的朋友,好多人都觉得自己很了解我,我一直都觉得很可笑,了解我,是真的吗?内心深处的自己只有自己明白……要是有来生,我要真真正正的为自己而活,做最真实的自己,不被他人所束缚……