吹气球比赛作文400字
我今天来到学校,李老师说:“今天我们举行吹气球比赛!”话音刚落,同学们有的高兴地蹦了起来,有的兴奋地相互抱了起来,还有的说:“李老师,气球在哪儿?”老师说:“气球马上拿过来。”
一会儿,气球拿过来了,老师接着说:“游戏规则是在规定的时间内把气球吹得又大又快者为胜,时间限定为女生30秒,男生10秒,所有人员不能抢先吹,要等老师说‘开始’的时候才能吹。”
老师先给第一组的同学发放气球,拿在手上的气球看起来像勺子;还像小鱼;软绵绵的又像棉花。
游戏开始了,第一组的同学拿起气球放到嘴里做足了准备,听到“”开始了,三个女生飞快地吸了一口气吹气球,我们开始倒数:“三、二、一,停!”可是第一个女生吹的像拳头,太小了,输了。第二个女生吹的像大大的西瓜,很大,她赢了。第三个女生吹的像小西瓜,不太大,也输了。我们组开始了,第一位同学把气球吹炸了,我吹的特别大,我赢了。
比赛结束后,我们把气球放飞,教室里都是气球,好美丽啊!同学们都开心地笑了。我真是太喜欢李老师了,这真是一场美好的吹气球比赛啊!