吹气球比赛作文350字
“我来,我一定能赢!”咦?这是什么声音?哦,原来是我们班里正在举行吹气球大赛呢!
今天,我和以前一样早早来到金笔作文学校,老师对我们说:“今天,我们举行吹气球比赛。”老师话音未落,同学们就齐刷刷地举起了手。“但是你们只能选两个人参加比赛,并且要在最短的时间内把气球吹爆。”听到老师这句话,同学们一个接一个地默默放下了手,我也不例外。目前,只有两个不怕的“勇士”——卢东博和贾镕泽仍然没有放下手,老师自然地选择了他们两个。
游戏开始了,卢东博像兔子一样蹦蹦跳跳地登上了讲台,而贾镕泽是以箭步冲上去的,真是“疯”一样的男子。老师一声令下,两人争先恐后的开始了竞争:只见卢东博猛吸一口气往里吹,气球从鸡蛋变成了梨,然后又变成了“口口牌爽口西瓜”。贾镕泽也不甘落后,一点一点地往里吹,功夫不负有心人,贾镕泽的握也一点一点地增大了。正当我们觉得卢东博必胜无疑的时候,他的气球忽然不给力了,一点儿不再大了,反而是贾镕泽后来者居上,气球“呯“地爆了,吓得某些同学抱头鼠窜,顿时,那些支持卢东博的同学都像泄了气的皮球一样,伤心地低下了头。
这次吹气球比赛我们队虽然输了,但我还是十分高兴,因为我体会到了过程的乐趣!