吹气球比赛作文400字
“加油!加油!”咦?这一阵阵加油声是从哪里传来的?哦,原来是我们金笔作文的同学们在做吹气球比赛的游戏呀,那我们就一起走进这场精彩的游戏吧!
老师首先讲了一下规则,全班分为两队,四个小组进行比赛,两个气球同时落在哪一组,哪一组就失败了。老师强调:“绝对不能用手拍!”几轮比赛下来,让我印象最深刻的是决胜局。只听老师一声令下,我们就拼命地吹。尤其是对方组的秦煜祺,鼓着腮帮子,来回呼气吹气。我跟他对阵,差一点没有接住,幸好利用身高优势使劲一吹,挽回了局面。而我却注意到对方的谷柏阳一直在那里发呆,根本没有在吹。恰巧这时,我看秦煜祺想偷袭,便灵机一动,提前做好反击准备。“哈哈,想偷袭,没门,被我封住了吧!”可是,我们两个在吹的时候没有留意老师,老师被我们挤到了墙角。只见老师紧闭双眼,神情紧张。我想:老师心里肯定是非常无奈吧!
可惜的是最后我们队也没有赢,不过没有关系,因为过程最重要,今天玩得很开心。