吹气球比赛作文350字
今天下午第一节课,一上课,我们只见老师拿着一个塑料袋走进了教室,对我们说:“同学们我们今天玩气球好不好?”我们一听见玩气球连忙回答:“好。”我们高兴地欢呼起来!
首先,老师打开袋子,从袋子里面的小袋子里掏出来了一个绿色的气球,含到嘴中像是长了一个绿舌头,老师说:“我是吹气球专家你梦信不信?”我们大声喊:“不信。”老师又说:“不信,我给你们表演表演。”这时候老师开始运气,只见老师向左边迈了一步,和肩膀同宽,然后,老师把双臂伸开和肩膀一样*,老师又把拳头放到了胸前,老师又憋足了气开始吹气球,只见老师把气球吹到了地上,我们说:“老师还说他是吹气球专家我看他是吹牛大王!”
接下来,老师又拿了一个红气球。含在嘴里,鼓起腮帮开始吹气球,老师先吹了一点气,气球像个小鸡蛋,老师又吹了一点气像个大鸡蛋,又吹了一点像个大西瓜,气球越吹越大像个放大的鸭梨,只见气球快爆炸了我们有的趴在桌上静静地看着老师吹气球,有的捂着耳朵看着很害怕,有的蹲到了地上看似更害怕。这时候,气球真的炸了,飞的满地都是,有一大片飞到了孙章凯的头上了像给他扎了一个蝴蝶结,真搞笑!
最后,老师拿出了一个蓝色的长气球,又鼓起腮帮子吹了起来,只见气球越来越大这个气球原来是个小兔子,老师还想吹,有一个同学说:“不行,快爆炸了!”这时候老师只好松开手,气球飞了,飞到了一个女同学的头上,真好玩!
今天,老师和我们玩气球真开心!我下次还想玩。