今天是星期五,天气很晴朗,妈妈带着我、奶奶和姐姐去宁波方特玩,我心里高兴极了。
一路上,我满脑子想着方特到底有什么好玩的呢?不知不觉我们就到了方持了。到了方特,我高兴的一蹦三尺高,拉着妈妈的手赶紧取票进入玩乐的世界。终于,我和妈妈通过安检进入了方特。进入方特后,我们发现它并不像地图上那么小,而是很大,必须要靠地图和路标才不会迷路。
我们主要玩的是室内的项目,看表演。从纵横华夏到女娲补天,再到决战金山寺,然后是长城绝恋,再然后是天河之恋……节目都非常好看。最先我们看的纵横华夏,让我了解了我们伟大祖国的发展史。我觉得我们国家历史悠久,文化源远流长,地大物博,人民勤劳智慧。看完国家的发展的发展史,我心想:“我要做新时代的好少年,努力学*,使我们的祖国更加繁荣昌盛,人民更加得幸福。
接着,我们在《决战金山寺》看了法海与白素贞大战的场面,当时白素贞变成蛇要水漫金山的时候,上面的屋檐微微下降,突然,水一波又一波被掀起来了,冲着我们而来,溅起了阵阵水花,让我们亲身感受水漫金山巨浪滔天的巨大气势。 最后,我们看了牛郎织女的传说,当坐在球幕影院的座椅上,缓缓摇动,在这里仿佛置身于星空,舒服极了。
这次寒假去方特观看了各种演出,给我们带来了一场视觉盛宴,对我来说真是一个难忘的回忆。