小猪佩奇作文
一天早上,我正在看动画片小猪佩奇,突然,一阵大风吹来,把我吹进了小猪佩奇家的院子里。
小猪佩奇一家正在吃着美味的午餐,我向它们问了好,并且说明我来的原因。猪爸爸和猪妈妈很热情地接待了我,并邀请我和它们一起吃午餐。很快,我和小猪佩奇就成为了好朋友。
吃完午餐后,小猪佩奇带我参观了它的房间。我看见了那张熟悉的上下床,泰迪和恐龙先生正在床上睡着懒觉呢。床旁边摆着书柜,挨着书柜的是它们的玩具箱。哇!小猪佩奇的玩具可真多,有芭比娃娃,有魔方,有足球,还有熊猫玩具……
参观完了房间,我们又回到院子里喝茶,猪妈妈端来了刚刚出炉的饼干,香气飘满了整个院子。小猪佩奇说:“我妈妈烤的饼干可好吃了,快尝尝。”“好啊!”我说。我迫不及待地拿了一块饼干放在手上,摸上去饼干软软的。我小心翼翼地咬了一口,热乎乎的,滑滑的,甜甜的,好吃极了!接着猪妈妈又送来了果汁和巧克力蛋糕。蛋糕被我们三个吃得一干二净,饮料也喝得一滴不剩。我们拍了拍肚子,满足地躺在草地上,真是太饱了!
可就在我翻身的时候,又一阵大风吹来,把我从电视里吹到客厅,我看着电视里的佩奇,心里真舍不得离开它啊!