小猪佩奇作文
我的同桌叫陈沛琪,同学们都称她为“小猪佩奇”。
她的头发乌黑乌黑的,扎着双尾辫,看上去精神极了。她的眼睛眯起来像一条线,还戴着一副黑色的圆眼镜。最特别的就是她的嘴巴了,超级大。我经常问她吃汉堡是两口一个,还是三口一个?
有一次,上语文课时,我的脸红的像一个红彤彤的大苹果。同桌看了看我,立马举手说:“老师,陈梓豪肚子痛。”我懵了,肚子痛?老师镇定道:“去厕所吧,有纸没?”佩琪抢着说:“我有!”说完,便从抽屉里抽了几张纸,递给了我。看着佩琪一系列连贯的动作,我都呆了。我转过头来,对佩奇大声喊道:“我是热啊,不是肚子痛!”听了我的话,教室里传来一遍遍笑声。佩奇也笑了,可她一点也没觉得不好意思,还偷偷地问我:“我好不好?”我哭笑不得,回道:“我谢谢你啊!”
还有一次下课,我叫上许梓宸准备出去玩。佩琪慢悠悠地戴上眼镜,指着我,认真地说:“你是不是拉许梓宸去干坏事?”看她那样子,我实在不耐烦:“柯南看多了吧,让开让开。”同桌摇了摇头:“真相只有一个!”我回道:“我拉许梓宸出去玩啊!”看她那喋喋不休的嘴巴,我真想堵住她的嘴。
哎,“小猪佩奇”啊,你能别说话了吗?