小猪佩奇作文
一天早上,我正在看动画片小猪佩奇,突然,一阵风吹来,把我吹进了小猪佩奇家的院子里。
小猪佩奇一家正在吃午饭,我向他们问了好,并说明了我来的原因。猪爸爸和猪妈妈很热情地接待了我,并邀请我和他们一起吃午饭。很快,我和小猪佩奇成了好朋友。
吃完饭后,小猪佩奇带我参观了她的房间。我看见了那张熟悉的上下床,泰迪和恐龙先生正在上面睡大觉呢。床旁边摆着书柜,挨着书柜的是他们的玩具箱。哇!他们的玩具可真多。
参观完了房间,我们又回到院子里喝茶,猪妈妈端来了刚刚出炉的饼干,香气飘满了院子。佩奇说:“我妈妈烤的饼干可好吃了,快尝尝。”“好啊!”我说。我迫不及待地拿了一个放在手上,摸上去软软的。我小心翼翼地咬了一口,滑滑的,甜甜的,好吃极了!接着猪妈妈又送来了果汁和草莓蛋糕。蛋糕被我们三个吃得一干二净,饮料也喝得一滴也不剩。我们拍了拍肚子,满足地躺着,真是太饱了!
可就在我翻身的时候,又一阵风吹来,我被吹出了电视,回到了家里。真是舍不得离开他们啊。