“小猪佩奇”作文
现在,学校里流行一种东西——小猪佩奇。
小猪佩奇是一个动画片里的卡通人物,因为它长得奇特而出名。它的左侧有两只眼睛,两个鼻孔、右侧也有两只眼睛、两个鼻孔,那么它的正面,就有四只眼睛四个鼻孔了。我也是为它的这个形象而喜欢上小猪佩奇的。在路上也会看到各种哥哥姐姐穿戴着有小猪佩奇的衣服,在学校里下课了,大家也在议论着小猪佩奇。“你看那个女生,今天穿了一件佩奇的衣服,好想要哦!”“我买了小猪贴纸哟,等等给你们!”
在学校里小猪佩奇的物品常常可见,手表、衣服、书包、本子,贴纸……都印着它。我特别来说一下手表,小猪佩奇手表里面可有一个大格子,专门放奶片糖,摇一摇就会有声响。我们班几乎人手一个,连“学霸”级别的同学也有。
小猪佩奇流行了一段时间,但还没有淡下去,我希望,小猪佩奇一直火下去!