家乡的秋天小学作文
春华秋实,一年的汗水,得到了回报。丰收的田野里,农民伯伯又撒下希望的种子,播下来年的希望。在农家的屋檐下,到处充满了欢声笑语。 家乡的秋天啊!你太迷人了!
家乡的春天,春花烂漫,遍地芳香;家乡的夏天,绿树成荫,碧波万里;家长的冬天,白雪皑皑,银装素裹。而我最喜欢的是家乡的秋天,它那累累的果实,遍地的野菊,茂密的树林,在我的脑海中留下了深深的印象。
家乡秋天的原野是丰收的原野。你看,一排排玉米双手捧上千粒珍珠,一棵棵高粱昂首摘下万点星辰,一朵朵棉花张开了灿烂的笑脸,一粒粒黄豆笑裂了嘴…农民伯伯们在地里忙着收割,那丰收的喜悦,从脸上一直流到心里。秋天的果园是丰收的果园,那一棵棵苹果树,果实累累,它们脸贴着脸,肩并着肩,挨着、碰着、猛一看,还以为开灯会呢!大叔小姑们在果园里忙碌着,那些个儿大的又红又圆的苹果都抢着伸过来,好像在说:“摘我,摘我……”放在地上的果筐,不一会儿,就满满的了。
家乡的秋天,瓜果遍地,野菊傲霜;家乡的秋天,飘溢着五谷的清香,传送着丰收的喜悦;家长的秋天,留下了我童年的欢乐,留下了我们童年成长的脚印。我爱家乡,更爱家乡的秋天!
家乡的秋天,许多人喜欢那姹紫嫣红的春天,但我更喜欢家乡那丰收的秋天。 凉爽的秋天来临
一个丰收的季节。它应该吹着飒飒的凉风,飞舞着形态各异、多种多样的金黄色落叶。那像蝴蝶似的落叶还在空中翩翩起舞,就像一幅金色的图画。而我眼里所看到家乡的秋天却……