等到了2040年的我,而是全新的我,作为清华大学物理家教授的我,是一名世界上比较有名的发明家,还是要一些低调的,不要太过骄傲了。我呢决定设计一个神奇的窗帘,你们千万不要小瞧它呀!它现在已经是自动新宠。
我自己设计的这款窗帘,不需要各种奇奇怪怪的材料,只需要太阳能的温度和雨天的温度就可以搞定了。
看上去只是普通的花草花纹,但这个窗帘,主要材料是我们家里很常见的棉布料。
为什么我称它为“神奇的窗帘”呢?因为它上面有许多不同颜色的按钮,有一个能调节款式的,只需要按一下粉色的按钮,就可以选择你们想要的四季款了,它从春天、夏天、秋天和冬天的顺序,所以它很“神奇”。
除此之外,待我慢慢向大家介绍还有个功能。当夏天时,再按一下蓝色的按钮,就能凉如秋风。当冬天时,就按红色按钮,就能温暧如春了。
最后,这个神奇的窗帘,还有一个功能,就是消除疲劳,不按一下绿色的按钮,就能播放各种音乐,也有个紫色按钮可以录制自已的声音。还有两个按钮,分别是红色按钮来消除噪音,黄色按钮自动清洁除尘。
听了我的介绍,你们觉得我发明的这个窗帘够神奇了吧!请为2040年的我而点赞吧!