冰箱小学作文
大家好,我是一个电冰箱。在家用电器中,我算得上是一个庞然大物了,你看我长得大大方方,一副没头没脑的憨样,是不是像个威风八面的大将军呢。我最值得炫耀的就是我的将军肚,这肚子有两个,上肚子叫冷藏室,下肚子呢,这儿可是冰天雪地的世界。说了那么多,下面来说一下我的作用吧。
我的作用非常大!上肚子可以为饮料果蔬提供最优质的避暑服务,让他们在这里延年益寿。主人能将吃剩的菜放在我的上肚子里,小主人还能将自己喜欢吃的棒冰放在我的下肚子里。现在,我的上肚子和下肚子里已经装满了东西。比如火腿、葱、橙汁、西瓜、牛奶……
一天,小主人拿出棒冰的模具,开始做棒冰了。
他把水倒进了模具里,又加了点西瓜汁,接着盖上盖子,最后放进我的肚子里就大功告成了。过了四十多分钟,等小主人踢足球回来,棒冰好了,小主人打开我的肚子,取出棒冰,赞不绝口地说:“冰箱的功能真大!”我听了喜滋滋的。