冰箱小学作文
我是一台普通的长方形冰箱,身披白色的大衣。我有两层,一层是冷藏室,一层是冷冻室。小主人经常把冷饮和美味佳肴放进我的肚子里。
我上面的一层是一个小的长方形冰室,里面放着鱼呀、肉呀还有小主人爱吃的冰棍。在冰室的门上,贴着小主人得的各式各样的奖状,那些奖状让我也“沾光”了不少。下面一层的门上,有一堆别致的“小贴画”贴在我的白色大衣上。他们是“百变小樱魔术卡”、“蜡笔小新”、“米奇”、“芭比公主”。。。。。。让我变成了“卡通魔法师”。
每天,小主人的家人都要把我打开,把菜呀,饭呀什么的都放到我的下面那层,而把冻饺子、冰棍什么的放在上层里。这样,食品才能有序的在冰箱里好好的生活。
我的自述还算不错吧!您有这样的冰箱吗?