我从小到大,母亲对我的爱是最多的,她让我学会了各种道理,母亲对我的爱又是温柔的,她让我懂得了什么是爱心,什么是宽容和什么是骄傲。
小的时候,母亲就十分疼爱我,虽说我不聪明,但母亲依然爱着我。儿时,我总喜欢在妈妈身边,这样,我会有一种安全感。
妈妈为我做的事情太多了,我只记得一件事了。
那件事是我和母亲吵了架,原因我已经不记得了,但我这次很生气,一天没有和妈妈说一句话,我们好像是陌生人一样。
我本来是想在晚上给妈妈说对不起的,但是,我没有拉下面子,所以忍住了。
但睡觉时,我睡不着,突然听见门一响,妈妈进来了,她给我盖好了被子,然后来了我一会儿,就去睡觉了。
到了半夜,妈妈起来上洗手间时突然发现我的头十分的热,妈妈用体温计一量,高烧!妈妈抱起我就冲了出去,叫来一辆出租车,往医院行驶去,而我呢?迷迷糊糊的睡着了。
我就在那一刻,明白了,明白了妈妈是爱我的,我都快感动得流泪了。
早上的时候,我醒了,看见妈妈坐在我旁边,我心里不由得暗暗的想:妈妈太辛苦了,我要好好学*,报答妈妈。