我们大部分时间都是在校园里度过的,我喜欢高大的教学楼,喜欢热闹的操场,但是我更喜欢操场周围那一颗颗粗壮的大树。
春天,大树抽出新的枝条,慢慢长出了新鲜的、嫩绿的叶子,一片生机勃勃的景象,真是太美丽了。
夏天,大叔换上了一身深绿色的大衣,远看像一位身穿迷彩服的军人在守护着我们;*看又像一把大伞为我们遮风挡雨。下课了,同学们像火箭似的冲出教室,来到操场,躺在树荫下讲故事、休息、研究蚂蚁的巢穴。
秋天到了,微风轻轻吹过,金黄的树叶都在“沙沙”作响,好像在说“秋天来了,秋天来了”。大片大片的叶子从空中飘落下来,像金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞,像黄莺似的在空中自由飞翔,像舞者在不停的旋转……
冬天悄悄地来了雪后,树上光秃秃的一片叶子也没有,白雪为光秃秃的大树披上一层雪白的大棉被,正如古诗里写的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,真是美丽极了!
我喜欢校园这道美丽的风景线,我更喜欢这洒满了欢声笑语的校园!