我心中最美的风景作文
就在昨天,我看到了我认为,最美的风景线。不是景色迷人的风风水水,也不是精耕细作的小农田。而是四只看似普普通通的小青蛙,深深的在我心中烙上了一个最美的印……
天渐渐破晓,淡青色的天空上还镶嵌着几颗残星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着银色的轻纱。山上的溪流汩汩的流着,听到的山泉流过的声音。还有几声隐隐约约的青蛙叫。
我和表弟已经整装待发了。我们计划着去捉四只小青蛙。
不知不觉就到了中午。火辣辣的太阳毫不留情的烤着大地上的一切。我们不得不把捉来的那几只青蛙放在水桶里,水有点深,有一尺左右。
他们把青蛙放下,又出去玩了。我呢?在家里看看电视喽。表弟惊奇地发现,只有两只青蛙了,而且都死了。我相信这监控记录下了这一切……
两只青蛙像叠罗汉似的叠了起来。另外两只青蛙脚轻轻一蹬,跳到那两只青蛙身上。一跳一跳的逃走了。而另外两只呢?淹死在水中。
看完这一段录像后,我想:为什么动物可以做到团结,人做不到呢?动物互相帮助,人,为什么不可以呢?这一段录像,永远留在我心中,我心中……
我心中最美的风景作文 20
他们说眼睛是心灵的窗户,当摄像头,一双明亮的大眼睛多少加分啊。但我们的三只眼睛的家人的照片被关闭。蓝天碧水,海鸥翻飞,我站在爸爸妈妈的中间。
时间回到去年11月,那是整整五天的假期,我和父母去昆明看望我的姑姑,享受玩了一上午,累了,也饿了,吃完饭后,嫂子带我们去滇池喂海鸥。我们买了几包海鸥,担心它们不够。爸爸,妈妈和阿姨都在喂海鸥,我不想,不知道海鸥会不会啄我的手。我情不自禁地把海鸥的食物洒在地上,让孩子们捡起来。
“来来来,照相了!”小姨拿好相机,让我们一家三口站在海边。“三、二、一,茄……”“哗—”“咔嚓!”哎呀!这滇池水的浪来的真不是时候!浪退下以后,我顾不得湿嗒嗒的外衣,急忙探着脑袋去看照片。那是怎样一张照片呀!因为风太大,我的脸不自觉地扭到了左边,呲牙咧嘴地缩着身子;妈妈的头发被吹得凌凌乱乱;就连我的男子汉爸爸也被吹得睁不了眼……突如其来的风浪好像一个不速之客,修改了我们的照片。
开始,我很满意的画面就在眼前,但后来看了又看,突然我相信,其实,有些事情是太完美了,但虚幻!微笑皱眉,清理凌乱的痕迹...让生活更精彩!现在,这张照片是我的心脏最美丽的风景。