亲爱的妈妈:
您好!
在我的记忆里,记载着一件使我终生难忘的事。那是一年的冬天我去姥姥家,我们高兴地等车,正当我们去售票厅时,我们看见一个鬼鬼祟祟的向我们走来,说你们要买票吗?我可以卖你票还很便宜,我和妈妈想,既然省钱又方便就买了。
等到检票时,检票员叔叔说你们是不是票贩子,我和妈妈奇怪的问这从何说起,叔叔说你们的票已经过期了。从这件事起我明白一个道理:无论做什么都不能贪便宜。
此致
敬礼!
xxx
20xx年x月x日
亲爱的妈妈:
您好!
我刚刚进入中学时,成绩还好。考在张涵前面,排名第19名,我知道您非常高兴,可是我后来的成绩直线下降。我发现你的表情也直线下降,所以我在心底里面默默地为自己打气加油,我一定要努力赶上去,马上又要考试了,我那时排名28名。所以我要努力赶上去,妈妈您说过,我如果考在28名之前,就会有奖励,如果我考在之后就会双倍的罚我,妈妈您说我决对不会考在28名之前。您说这句话时,让我感到非常伤心,我知道您这是在激励我上前去,考试成绩下来了,我考了一个29名,那是因为数学在合分时没有合对,给我少算了21分,要不我就能考第22名,那是一个多么好的名次呀。后来我的分找回来了,我考了一个22名,回到家把这个喜迅告诉了您,您说要给我奖励。
现在要到下一次考试了,我说一定要考在19名之前,这次您说如果我真能考在前面,一定给我一个更大的奖励。我希望这个大奖励是妈妈的深深的一个吻,我爱我的母亲,我爱我的家。
xxx
20xx年x月x日
爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的儿子,我知道你们很辛苦,所以我现在一定好好学*,长大找一份好工作,孝敬你们。你们别以为我是吹牛,我是真心的,请你们相信我,我一定要说的出做的到,让别人羡慕你们有一个这么好的乖儿子。
我有你们这样的父母也使我感到高兴。我知道你们种地干活都是为了我以后能过上好日子。我现在为一的目的是学*,学*,再学*,成为一个父母喜爱,老师喜爱,同学喜爱的一个好学生。请不要认为我是闹着玩的!
祝你们身体健康,每天有一个好情。
写信人:
最亲爱的爸爸:
您好!
在我还没上到四年级的时候,你就离开了家出去闯荡,有的时候会回来看我们。但每次都那么匆忙,有些话我还没来得及对你说,你又要出去奔波了。
我很怀念我小时候和你一起做的游戏,因为那些都是我童年最美的回忆。现在我很想你回来,想让你陪我一起吃喝玩乐,一起游山玩水,带上我们一家人出去玩。
记得有一次,我对你说:“爸爸,我肚子饿了,我想吃冰激凌,要巧克力口味的!”你答应我了,然后我就吃到了你从小到大第一次买给我的冰激凌。如今的你忙于工作,我能理解,所以不怪你,因为你也是为了我们家能过上更好的生活。
爸爸,我爱你,也很想你,你下次回来一定要多陪陪我哦!
你的女儿
20xx年3月15日
亲爱的妈妈:
您好!
在我的记忆里,记载着一件使我终生难忘的事。那是一年的冬天我去姥姥家,我们高兴地等车,正当我们去售票厅时,我们看见一个鬼鬼祟祟的向我们走来,说你们要买票吗?我可以卖你票还很便宜,我和妈妈想,既然省钱又方便就买了。
等到检票时,检票员叔叔说你们是不是票贩子,我和妈妈奇怪的问这从何说起,叔叔说你们的票已经过期了。从这件事起我明白一个道理:无论做什么都不能贪便宜。
此致
祝妈妈身体健康。