星期五,我同以前一样走进了阳光喔,虽然天气挺好,但是想着又要静静地坐在教室里面听课,不禁有些烦闷。
可是,老师说的这个消息让我兴奋了起来,“我们今天去外面上户外课!”我已经迫不及待了!
从阳光喔出发,我们来到了一条小巷。小巷很窄,两边的墙又高又大,把充实的阳光全掩住了,走在中间我感到特别幽静,过了小巷,前面有一间房子,但和周围那些老旧的楼层比起来,这新建的房屋是那么特别,那么光鲜亮丽。
走过了小巷和房屋,我们来到了热闹非凡的杨柳街,一群人在身边围绕,仿佛把我们包裹在中间,整个人都快要沸腾起来,我捂住了耳朵继续朝前走。
走过街道,我们终于来到了目的地——公园!公园里,一阵花香吸引了我的注意,我走向花丛,啊!原来是美丽的映山红,一朵朵争奇斗艳,美不胜收。其他植物也不落后,你看,一株株桃花开满枝头,不时地散发出沁人心脾的清香;秀如清玉的草坪上,似乎到处响着“沙沙”的响声,原来是风姑娘在和小草说话呢!道路两旁挺立着一排排高大的柳树,郁郁葱葱,舒枝展叶,仿佛一个个威武的战士;还有那穿着淡绿外套的杨柳树,让绿色的翡翠飞上树头,让树条翩翩起舞,时而跳起婀娜多姿的舞蹈,时而表演精彩的杂技,动作优美极了……
我们回到了阳光喔,这次课程让我又一次感受到了这个世界的美好!