顺峰山公园作文600字
我给你们推荐一个好地方——顺峰山公园,这里风景宜人,环境优美,空气清新,保证让你恋恋不舍。虽然我曾去过很多公园,但我最喜欢的还是顺峰山公园。
我漫步在荷花池边看到了美丽的荷花,蜻蜓在池中央翩翩起舞,累了便停在荷花上休息。突然一只青蛙从水里跳了出来,跳到了荷叶上,又一只青蛙跳回了草丛中,仿佛在跟游客玩捉迷藏。这里的树格外引人注目,每到春天桃花朵朵,分外妖娆。一阵微风吹过水面,柳树摆动着秀发,姿态各异,还有粉色的樱花树显得显现一派生机勃勃的景象。
穿过荷花池,我来到了一片令人心旷神怡的草坪。在草坪上,人们可以搭帐篷来野餐,还可以在草坪上放风筝。各种各样造型别致的风筝,在空中上争奇斗艳。不远处有一群小朋友拿着泡泡机在草坪上快乐地飞奔着。五彩缤纷的泡泡,在草坪上漂浮着,散发出彩色的光,让人情不自禁地去捉弄它们。
来到图书馆,里面人山人海,但是没有一点儿声音,非常安静,连一根针掉在地上都能听见。书架上的书摆放得整整齐齐,种类各种各样,有我最喜欢看的童话书,也有科学类的、历史类的书籍。在这里,我们不仅可以增长许多知识,而且可以抛开烦恼,让自己放松下来。
我喜欢顺峰山公园,这里不但景色美丽,而且是人们休闲放松的好去处,希望有机会我们一起来玩!