美国的圣诞节作文
圣诞节已经一天天、一刻刻的来到我们身边。我在圣诞节前一个星期已经高兴地不得了了。
圣诞节到了,进了学校就听见校园里喊声一片圣诞节快乐。当然我们班也热闹非凡。我盟班的几个男生也有我,一人拿着一瓶雪花、彩带,在那里喷。一时间教室里、热闹非凡,有的带着圣诞老人的帽子,有的拿着雪花、彩带再喷,有的女生子在教室里的黑板上画了一些美丽的图案,有的写着祝老师圣诞节快乐的字样。校园里、教室里、操场上,人海一片。当然环境卫生也脏的很快,我们班的清洁区几个女生站在那里站岗,不过几个男生还是用雪花、彩带往我们班的清洁区里喷。快乐的时光总是那没的快,不一会上课铃声响了,同学们纷纷回到班里。我们班里的同学纷纷坐端正等待着老师的到来,老师一进来我们班的班长喊道起立我们如训练有素的军队一样站起来起生喊道祝老师圣诞节快乐。老师又看到黑板上的字样,都快感动的哭了。
今天我过了一个快乐的圣诞节。