美国的圣诞节作文
圣诞节是西方国家最重要的节日。它是在12月25日。当我和妈妈住在美国,我们邀请了我母亲的一个朋友,去一个美国家庭过圣诞节。我们买了他们家的路上,我们为美国的一些朋友的礼物。
他们准备为他们的家人和客人时,我们到他们家,如圣诞蜡烛,蛋糕,卡片,小玩具和饼干等,各种各样的礼物。圣诞树放置在大厅角落的辉煌。它多么美丽!这些我们留下了深刻印象。我们吃了一顿大餐。晚饭后,他们给我们讲一些有趣的圣诞故事。我们了解到,圣诞节已是与上帝。我们半夜才上床睡觉。尽管我们知道圣诞老人不是真的,我们还是等待着白胡子给我们带来礼物。然后我们收到了许多漂亮的第二天早晨的圣诞老人。
这个圣诞节实在太令人难忘。我不仅有很好的时间,但我也了解了外国文化的东西。