赏樱花300字作文
星期天,我们一家人去公园赏樱花。汽车穿梭在来来往往的车流里,道路两旁树木郁郁葱葱,我唱着欢快的歌,不一会就来到了公园。
首先,映入眼帘的是一排排樱花树。好漂亮啊!满眼是粉嫩的颜色,我迫不及待地跑过去拿起相机对准镜头一连拍了好几张照片。我把落在地上的樱花捡起来捧在手心里,闻起来有一股淡淡的香味。远处游人如织,那樱花树上开满了粉色的樱花,美丽无比,芳香四溢。在蓝天的映衬下,这些花儿竞相开放,像一群小精灵站在树上和我们打招呼。花儿开得正旺,有时一阵风吹来,花瓣飘落下来,好似下起花瓣雨,美丽的景象引得游人一阵惊叹。从樱花树下走过,我的头发上、衣服上都会沾着花瓣。
樱花好美啊!我喜欢樱花。