赏樱花作文300字
春风迈着轻盈的脚步,缓缓来到了樱花树林中。我随着春风的脚步,也来到了樱花林。
离树林还有几百米,我便看见了一片雪白的云彩,仔细一看,才明白是樱花林。到了林前,只见一片雪白的云霞呈现在眼前。那一大片雪白樱花,似雪、似云、似锦。这时天空中突然飘来一丝丝细雨,雨精灵在樱花的花瓣上跳跃着,舞蹈着。一棵棵樱花,就像一个个雪白的舞台,沙沙的雨声就是一曲美妙的乐曲。
过了一会儿,雨渐渐停了。雨后的樱花树林,落下的花瓣铺成了一片樱花地毯。我轻轻踩着这片地毯走着,走着,不知不觉中,“地毯”变成了粉红色。我抬头一看,只见身旁正是一株粉红色的樱花树。在茫茫花海中,唯独这一株是粉色,真是一枝独秀,那粉红色的花,犹如一道灿烂的霞光,点缀着花海,樱花林更美了。
樱花,一团团,一簇簇,似白雪,像云彩,真是美极了!