赏樱花小学作文300字
春天来了,春姑娘拿着一把看不见的钥匙,悄悄地打开了春天的大门。同学们排着整齐的队伍来到操场,两只小手牵在一起,去植物园观赏樱花。
我们踏着轻快的脚步向植物园出发,春姑娘的手在抚摸我们的脸蛋,有的还钻进我们的脖子里,痒痒的。
到了樱花园,我们被远处出现的一团团“雪”吸引住了。走进一看,原来这就是樱花呀!它在绿色的从林中特别显眼。有的樱花含苞待放,还有的昂首怒放,粉白的,美丽极了!再仔细一看,樱花的花蒂好像一个个小喇叭,一串串,一簇簇,可爱极了!春风一吹,花瓣象雪花飘落在大家的头上,真美!大家在地上捡了许许多多花瓣,有的白上带点粉红色,有的都是白色,用鼻子一闻,真香啊!大家都忍不住在美丽的樱花园里照了一张合影。
走在回学校的路上,我心里一直在想:希望樱花园永远是那么美……