钢琴比赛作文300字
2008年12月6日,妈妈陪我到鲁能?新城星海艺术中心去参加十二届“星海杯”四川赛区钢琴比赛获奖选手颁奖演出,我获得了特等奖,老师给我发了一张奖状、一个笔记本、一个雪人和三包薯片。然后,我就上台去弹了在阳光下和莫扎特奏鸣曲K.332第三乐章,我觉得在阳光下弹得还不错,奏鸣曲弹得不是很流畅。我的钢琴老师说我弹的两条曲子的速度都达到了要求,特别是在阳光下弹得比较好。
演出完后,我和妈妈去麦当劳喝咖啡和吃老师发的薯片,咖啡就像胡锅巴味,太难吃了,薯片很好吃,特别是香辣味的最好吃,就是太少了,妈妈承诺给我重新买三包大的薯片。吃完之后,我和妈妈散了一会儿步,就去学钢琴了。
学完钢琴后,我和妈妈坐上709路汽车回家了,我在车上抱着雪人在妈妈的怀抱里睡了一个舒舒服服的觉。睡醒之后就到南桥寺了。回家之后,我就开始玩雪人和吃薯片。
我今天很高兴!