钢琴比赛作文300字
星期六的上午,我有一场钢琴比赛。
到了比赛现场,妈妈想叫我上去熟悉一下新琴,因为有点紧张,所以迟迟也不上。过了一会儿我的钢琴老师来了,然后我们一起去了琴房,老师说:“下面所有的人都是来欣赏你的!”我觉得老师说得很对,就走出了琴房,去聆听其它小朋友的动人旋律,每个人都弹得很棒,我要给每个人都加油。
妈妈说:“给别人加油,等于是在给自己加油。”听着,听着,比赛就要开始了!总共有32个人,我是16号选手,每次6个人进去,我是第3批。可是就在快轮到第3批时,**来3个大姐姐,我仍然耐心的等待着,等待终有收获。在等待的过程中,我交了几个好朋友,我们一起聊聊弹琴,一起说说笑笑,比赛前的紧张早已抛之脑后了。
最后终于轮到我了。我觉得自己很自信,好像整个舞台是属于我一个人的,每个音符仿佛都在为我歌唱,我沉浸在自己的美妙乐曲中。
结束的那刻,我深深地鞠了一躬。