拥有一双美丽的翅膀,无限的激情,想要飞向蓝天,
然而,我尽力扑腾,却怎么也飞不起来
抬头仰望蓝天,我忍不住,哭了……
一个月了,身体的疼痛加上精神的打击,是场暴风雨吧,或许……
呆呆地望着两只手上那黑乎乎的针印,妈妈说:“你要有什么病,比我自己生病还要痛苦!”
是的,我懂,16年,您无时无刻不在关心着我的身体,给了我生命,却是多病的躯体
小时的我,渐渐长大的我,不敢像那些孩子,如此叛逆,您从未担忧过我的一切
唯有我的身体……
妈妈,我知道您累,好累好累……那天,您说“都十七岁了,不可以动不动就发烧打针了!”
这是安慰吧,谢谢您,妈妈!!
如此糟糕的成绩,或许是一个寒假的代价,无法改变也无言以对,无力反驳……
曾经忘记最初的梦,只希望未来的四个月,重拾那份属于自己的骄傲!!
我庆幸自己不是一只沉睡了七年的蝉,用七天的时间换取一生的灿烂……
再多的风雨与失败,都接受了,从不需要别人的怜悯!!!
但是,请求上苍,未来的三个月,多些慈悲,如此的玩笑已不能再承受!!
重拾勾勒黑色青春的纸笔,在黯寂过后以坦然的姿态回访青春吧!!