别样的青春风景作文
我们抬头望向天空时,总会发现有几个小鸟越过那高高的天空,在浮云中显得有一些突兀。明明是在那浮云中显得有些突兀,可是却让人觉得意外的和谐,特别是那夕阳西下颇有一番落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色的感觉!在你的青春里,是否抬头观望那美丽的风景?你不知道吗?你的青春值得观看,每一次的风景!
你的青春值得观望每一次的风景。每一次我当我们写完作业,抬起头放松一下自己的时候,总会感觉看到那天空自己身上的疲惫全被一扫而空。抬头看向天空时早已是夕阳西落的景象,因为我在的地方比较偏远有山,夕阳渐渐落入山间中,有树一片翠绿之景衬托着红红的夕阳意外的美丽,让人不禁感慨人间还有这一片惊鸿宴。这个则是青春那刹那间的惊艳,如果现在你青春年少,不观看这一番美景,以后再看怎还会有这一番滋味呢?所以趁着你现在还青春多抬头看看风景吧!
青春年少的风景不是三言两语就能概括的,你观望一次比看我写出这片风景千万字还要好,青春的每一次风景,请你珍惜,请你多看,以后不能常见……