别样的青春风景作文
青春给了我自信,活力。青春是一幅画,充满了色彩。青春像一局期没有消极的龟缩,只有主动的出击。青春是春雨,去除夏天的暑气,滋润着我们的身体和灵魂。很多人会疑惑青春是什么?我来告诉你他其实也是一道亮丽风景。在新校园的操场上,我的活力感染着每一棵大树,每一棵小草。他们摇曳着身体,好似是在为我表演似的,跳出属于他们自己独特的舞蹈。微风抚摸着我那稚嫩而又略带一丝刚毅的脸庞,好似一双玉手,他吹进我的心中,洗礼我那本是天真的心灵。告诉我什么是青春?他就是一种风景!
在操场上,运动小健儿们在跑道上疾驰奔跑,他们自信一定可以得到冠军。他们跑着,观众们也随风奔跑,其中有声声大气的话语传出,洗印,动员们更加努力,向着终点冲刺而去。这热闹啊,不!应该是喧闹的场面!令人热血沸腾。这就是青春,是青春带来的活力,自信!大家说这难道不是一种风景吗?在考场里,没有朗读声,也没有喧闹声只有钟声“滴答”、笔与纸摩擦发出的“系系!梭梭!”。他们与时间赛跑着,让时间停留在这一刻。日好的你会发现,同学们的表情各不一样。有的烦恼,有的开心,有的自信,真是千奇百怪,五花八门儿!细心品味,这真的是一幅唯美的画面!
这就是青春青春也会遇到烦恼,困难。但只要你坚信自己能行。就一定能克服的。青春,它就是一道亮丽的风景。