我的邻居哥哥作文
我有一个邻居,我和他们当了五六年的邻居了,我要讲一下我和邻居这五六年里开心的事吧!
有一次我们在家里烤面包,妈妈烤的太多了,吃不完,我说给邻居们吃吧。于是我就把热腾腾的面包送给邻居吃,他们吃的可开心了。没过多久,我的邻居送给了我们一箱葡萄,说是作为邻居四年多的礼物。
我们在公园里野餐时,爸爸妈妈特意叫上了邻居们,我们带了各种各样的吃的,有水果、零食、饮料、玩具等等,我们一边玩,一边吃,还一起爬山,有邻居可真好啊。
但是有一天,我的邻居要搬家了,我们都舍不得他们走,但他们还是走了。我在他们走的时候留给了他们一个手环,希望他们看到这个会想起我们。
邻居搬家后几月时,我们在一家超市里相见了,我们把他们请回家玩、喝茶、吃饭。我们又一起去了公园野餐。我每个月都会去一次他们家,他们每个月也会到我们家玩一次,我们还是像邻居一样一起分享、一起玩。
我觉得,只要是邻居,都能一起玩,只要有友情这条线,一定不会断,就像我和我的邻居们一样,就算搬家了,但还是有联系的,就像邻居一样。