我的学校春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天雪花飞舞。
进入校园你会看到一群月季花弯下腰来对你微笑,再往里走。就看到了两个巨大的花园。进入花园已经能闻到一股清香的樱花味,再往里走,烟花真多呀,多的我都数不清了,樱花真香啊。香的比鸡腿还香。樱花真美呀,美得我都陶醉在其中了。我见过迎春花,月季花却从未见过樱花,樱花可真像一位从天而降的仙子啊!
进入另一个花园,一颗巨大的松树屹立在我眼前,像侍卫一样守护着学校,松树真高啊,高的比三层楼还要高,松树真粗啊,粗的我都抱不住了,舒服也真多呀,多的我都数不清了!
这样的花园包裹在校园里,再加上校外绿树红花,早晨时的迷雾,就像是进入了连绵不断的画卷,就像是:人行碧波上,人在画中游。