我有一个学校,官渡路小学。我从一年级开始去那里学*。我去那里时火还是新生?因为那时候我还在家,妈妈还没有给我找到学校。别人都已经开始上学了,我还是在家学。过了几天妈妈才给我找到学校,这个学校才叫官渡路小学。
我很喜欢这个学校,因为这个学校的同学都很友好,我在这里交到了很多好朋友。我从一年级上到二年级时候爸爸说让我转学,转学到北大新世纪小学。当时我很难过,但是爸爸说那里比官渡路小学好。那里的老师也很有学问。在那儿也可以交到很多好朋友。然后我就去了。回到新世纪小学说要考才能上这个学校。
然后我考试后考上了。后来吧,就让我决定上那个学校。跟官渡路小学根本不一样,官渡路小学没有吃饭的地方。没有睡觉的地方,北大新世纪有吃饭的地方,睡觉的地方。我那时候我想那去北大新世纪小学上的话,应该比关注了小学好一点。所以我才上了官渡路小学两年。这两个学校我都很喜欢。最喜欢的是官渡路小学。