我的学校是个快乐的乐园,在玩耍中想到知识;我的学校是个美丽的花园,把我们培育**见人爱的花草。
刚进学校的大门你,一定会看见我们的**台前面有两个大字——感恩。
再往里走,你会看见我们的教学楼教学楼有四层。过厅的左边有荣誉室,荣誉室里面有大大小小的奖杯和奖状。右边是一年级的六个班。后面是同学们活动的区域,也就是操场。操场分为篮球场和足球场的两个场。等到下课,操场上如火如荼,你会看到篮球场上同学们在打篮球,同学们投篮的时候,篮球会在空中形成一个优美的弧线;在足球场上,你会看见同学们在上面踢足球、扔沙包、跳绳、跑步……各种各样的游戏。热闹极了。
上课的时候每当你走过窗口就会听见同学们朗朗的读书声,一定会陶醉在这美妙的"音乐"之中。
这就是我的学校。