我的学校是北关小学。
星期一,我走到学校大门口,看见一条长长的红地毯,从学校大门外铺进了学校操场上,篮球场也铺上了红地毯。操场边花坛里的花更多了,五颜六色的各种鲜花真是香气扑鼻、引人注目。
我一直向前走,看见育英楼的墙上挂着红色条幅,每个班的教室门上也都挂着小红旗。这时,我才猛然想起,昨天是国庆节,原来学校这些布置都是为了庆祝国庆节呀。
我们学校不仅过节时漂亮,*时也很美丽。
春天,花坛里的树木长得又绿又茂盛。夏天,我们在操场上自由地玩耍。秋天,树叶像蝴蝶一样翩翩飞舞并落下来,预示着收获的季节到来。冬天,像哨兵一样的松柏依然青翠,保卫着我们的学校。
教学楼威严地站立着,教室里窗明几净,校园里干净整洁,迎接着同学们的到来。我喜欢这美丽、干净的校园。