一天,眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵在一起吵起来了。
眼睛说道:“我应该是你们的头,因为小主人没有了我就不能看电视、看书。如果不能看书,小主人就不能考试满分,就不会被老师、爸爸妈妈表扬。以后考大学怎么办?再说了,如果没有我,小主人就看不见路,就会摔跤,到时候你们都要Byebye!”
鼻子怒气冲天,发火道:“你算啥?我才是你们的头,如果小主人不能闻到新鲜空气,就会被憋死,到那天你们也See you!”
耳朵朝鼻子瞪了一眼,责问道:“你们算啥?我才是你们真正的头,小主人没有了我,怎么能听见优美的音乐呢?上课时,小主人也听不到老师说的话,考试就考不好,小主人将在无声的世界里度过一生,小主人就会不高兴的。”
嘴巴满脸的怒气,大声地说:“你们算啥?我才算老大,小主人要是没有了我就不能说话、吃饭,不用几天,小主人就会饿死,到那是,你们也统统给我Goodbey!”
大脑听了,语重心长的说:“别吵了,别吵了,要当头可没那么简单,要当头必须具有听、吃、看、说、闻的能力。”四人听了,惭愧极了。大脑又说:“大家合作起来,让人类更美好吧!”