升旗仪式作文分享
今天是国庆节,是祖国妈妈的伟大节日。一大早,蓝蓝的天空飘着几朵白云。我们排着整齐的队伍来到兰陵广场,准备举行隆重的升旗仪式。
七点三十分,随着一声“升中华人民共和国鲜艳的**!奏**!”鲜艳的***,在雄壮的**声中徐徐升起。此时,我是多么激动啊!
鲜艳的**,您是祖国的象征,您是祖国的骄傲,多少先辈为您流血牺牲,多少英雄为您英勇战斗。自从1949年10月1日,第一面***升起在***广场的上空,至今已54周年。现在,我们的鲜艳的**又在新世纪的路上迎风飘扬。
这时,庄严雄壮的**声在我边回响。我暗暗下决心:长大了也要为国争光!
这真是个难忘的升旗仪式!