我喜爱的作文300字(扩展
我有很多毛绒玩具,有一只胖胖的小猪,有粉色的小兔,有白色的小花猫,还有一个胖胖的小熊,但我最喜欢小猪,每天晚上我都会抱着它睡觉,它是妈妈送给我的。
她,毛绒绒的、绒毛粉粉的,身上穿着的小裙子是红色的。她手上还抱着一个小熊,这个小熊也是我的好朋友。小熊的手和脚都是黄色的,我和小猪都爱这只小熊,挨着小熊睡觉,还和他一起玩游戏。
你们喜欢这样的玩具吗?快来和我一起玩儿吧!
今天我在超市看见了一个陀螺,它很好看,就叫妈妈给我买了一个。它的颜色是蓝白黄分两层,上面是圆圆的形状,像极了太空船。这个太空船上面还有亮闪闪的蓝色涂层,下面连着一个粉色的柱子,对应的是一个小轮子。当把带有竖线线的长条带子,塞进这个小轮子后,再使劲地用力一拉,上面的“太空船”和下面的柱子就会旋转个不停,这时,将它慢慢地放在桌面上,就会在桌面上快乐地旋转起来。好玩儿吗?快到我家来玩吧!这就是我喜爱的玩具——陀螺。
我有许多玩具,大黑熊,巴布狗,绒毛刺猬……而我最喜欢的却是洋娃娃,它是妈妈从杭州给我带回来的。
洋娃娃高30厘米,宽15厘米,我知道洋娃娃是布做的,不会长高,却傻呼呼地地定期给它量身高。洋娃娃不大,却小巧玲珑,有着精致的外表。洋娃娃有一头咖啡色的卷发,两个黄色的蝴蝶结戴在两边。洋娃娃还有一身漂亮的公主裙,裙子是白色的上面绣着各色的花朵,绿叶衬着花朵,显得格外好看!袖口与裙边上有着一点小花边!我有许多绒毛玩具,它们都坐在我的床头,每次都是洋娃娃坐在中间,它好象是大家心目中的小公主!所以给它取了个名字—小公主。
小公主是我的知心朋友,我常常给她讲我遇到的事,每当我说有趣的事,它似乎哈哈大笑;令人愤怒的事,她好象眉头紧锁,拉下脸;当我遇到倒霉的事时,小公主会同情我。我每天与每个玩具一起进入梦乡。
小公主虽然只是个玩具,但它却是我最忠诚的玩伴。
春节去老家探亲,大伯伯送我一个可爱的玩具一机器狗。
这只小狗身子白色,耳朵,鼻子,眼晴,四爪是黑色的。我给它起个名字一黑白爪。
小机器狗的功能可真不少,遥控器可以控制,操纵它前进,后退,左转,右行,旋转,摇头,上翘的尾巴上还有两个探照灯呢!
小狗不仅会唱歌,会跳舞,还能讲故事,教英语单词呢!今年是狗年,它给你拜年,说一套祝福的话语之后,总是免不了给你“汪汪(旺旺)地叫上几声。这是一只小公狗,为什么呢?因为配音的是小男孩声音。它会让你摸它的头:”小主人,摸摸我的头吧!呵呵,呵呵,好痒啊!“它向你说着耍娇的话,逗你开心。
几天来和小机器狗的朝夕相处,这只小机器狗成了我离不开的玩伴了!狗年好运来,相信小机器狗一定会给我带来幸福,开心,快乐的!
我有一个玩具的名字叫鑫宝,她是一个毛绒玩具。她穿着蓝白相间的t恤。她是妈妈送给我的非常喜欢她,她是我的好朋友,每天都要抱着它睡觉,它的眼睛是眯着的。他的鼻子是棕色的,可爱极了。我有时候会把它抛在空中,再稳稳地接住,特别好玩儿!我非常喜欢她,你们呢?