我最喜爱的老师300字作文
教过我的电脑老师有两个,我都很喜欢,但是我最喜欢的是现在教我的张老师。他高大身材,圆形的脸,还有着一双看起来凶凶眼睛,不过他很正直。
有一次上电脑课,张老师教我们photoshop,我们很开心。
可是,由于我们实在抑制不住自己心里“激动”,于是,我们开始了七嘴八舌的议论,这时只闻如惊堂木一般的一声,我转身一看原来是张老师看我们太嚣张了,给了我们一个警告,我们大多数人都立马停下了嘴,可是,有一些不好的人还在窃窃私语,这下张老师真的生气了,对我们说:“全班都给我站起来”
之后,张老师一直在训斥我们,一直到下课。
从那以后我们再也不敢在电脑课上说话了。
我最喜欢计算机张老师。