小年来了!小年来了!我们都去外婆家过小年。小年可热闹了,去的人有很多:母亲、父亲、阿姨、哥哥。
今天的天气还不错,我和母亲一大早就去外婆家了,上午哥哥还没来的时候我就跟小妹妹玩,她长得可爱极了!我们一起放碟子看动画片《小牛向前冲》,内容可精彩了,我们看啊看,不知不觉已经快到吃饭的时间,可我见哥哥还没来,就坐在那等他,过了一会儿,哥哥终于来了,我们开心极了,一起玩游戏,快乐的时光过得真快,转眼就到了晚上,我和哥哥、妹妹嘴馋,就到餐桌上看看菜好了没有,过去一看,果然有一盘我们喜欢吃的菜,就你一块我一块的吃起来,啊,真香!这时被母亲看见了,她说:你们真是一群小馋猫。我们调皮地笑了。
这个小年我过得很开心!你们呢?