初二话题作文:荣誉
荣誉,是有些人望尘莫及的;荣誉,是有些人日日向往的;荣誉,是有些人拥有以久的在我心中,荣誉就是一对翅膀,在点点绿意间,它载着我飞翔,让我在天地间飞翔着、观赏着、快乐着、努力着
加油练*
褐色的枝丫,吐出嫩嫩的绿,风一阵阵吹过,它便肆意舞动。阳光透过绿芽间那飘乎不定的空隙,照耀着一个满头汗珠的少年
“嘀!”钟声响起,尖锐地冲击着耳膜,跳绳从手中扔出,溅起一片灰尘,我轻轻用手指掸了掸衣角的灰,心灰意冷地跌坐在椅上,双手紧抱住头。“147147”脑中不断报出数字,我晃晃头,努力把这声音驱逐。我坐在那,抬头看天,风儿坐在我的身边,它扯了扯我的衣角。天空中出现了一张威严的面孔。“真的放弃了吗!你,真的要放弃荣誉吗?”这个声音像从天空中传来,又像从四面八方传来,更像从我内心深处传来我一下子站了起来,重新抡起绳子。
荣誉,这对翅膀是很多人追求的、寻找的、擦身而过的,但我坚信,只要我去追、去找、去拼,我就一定能抓住它
为了给自己一份优秀的答卷,我加油努力!
获得荣誉
花儿高昂着头,笑脸正在绽放,小草挺直了腰,赞许正在透露,他们看着一个满脸笑容的少年
“161,162165!”“叮咚,停止跳绳!”尘土在脚下飞扬,听到铃声,绳子戛然而止。我把热乎乎的绳子放下,一股疲倦袭上身来,一腔热血流遍全身,两鬓突突突地跳着,疼得厉害,浑身发软,几乎要瘫倒在地。“天啊!165个!你太厉害了!”在我抖动双唇,吐出那个数字时,赞扬、惊叹,像决堤的洪水一样向我袭来,我真想大笑一场,可早己没了力气。
就在那一瞬,我觉得,只要我挥舞双臂,我就可以飞起来!那一瞬,我已插上了荣誉的翅膀!那些赞美,好似明媚的阳光,照得翅膀上的每片羽毛都闪闪发光!
我获得了荣誉,但我也绝不会骄傲!我将继续努力!
当你插上荣誉的翅膀,那意味着开始,而不是结束,它是起点,不是终点。在那时,你就必须舞动翅膀,通过努力,去找寻下一对更大、更美、更坚硬的翅膀!