思绪寄托于时间的流逝,和着秋风,破碎着,渐行渐远……
“你想什么呢?”姐姐坐在我旁边的秋千上问我。
“嗯……”我思考了一下,望向她偷笑,“保密!”
思绪又回到那天晚上,场面很热闹,在人群的最前面是明星签售会。
看着女神就在眼前,攥着专辑的手又紧了紧,心里空空的。担心她会不会不理我,我这样穿着会不会太随便……心里冒出n个问题。
她离我我越来越*,可就在最后一秒,我站在她面前的那一刻,我承认,我害怕了!
她看我呆在原地,露出迷人的笑脸,向我招了招手。
她笑得那么漂亮,可我却转身溜走了……
“喂,喂,想什么这么入神?”姐姐晃了晃我。
“没事!”我发现自己释然了。
站起身,望了望前面的湖泊,阳光浸入水底,将每一块石头照得清晰可见。微风拂来,带来一丝清爽,带走一缕遗憾。
如果还有下次,我一定会面带微笑走过去,看着你精致的五官,毫不羞涩地伸出手说:“你好!”
遗憾不过是自己无能的借口,我相信:我会努力向前,弥补遗憾,未来岂不是更好?