信任危机作文
是的,人与人之间的心,可能真的产生了很大漏洞吧,而这个漏洞到底是什么呢?没错就是信任危机。如今这个世界上,人们对彼此的信任越来越少了,越来越缺乏那种信任。可是缺少了信任的世界,也将会慢慢枯萎了。信任远远超过了我们一切的处心积虑,可惜了这个道理却很少有人能理解。
我们的处心积虑,机关算尽可最后还是没有获得最后自己想要的东西。为什么?毫无疑问就是因为信任,团结的大家总能做出很多事情来,毕竟团结力气大嘛,可是,现在啊人类当中缺少的就是一种团结的信任的精神,没有了互相信任的心理,大家做什么事情都是防这放那的,有时候甚至可以被称为不得不防,甚至达到了连自己都不信自己朋友的地步了。做很多事情还要瞒着自己的朋友,怕他们知道,自己做的事情,更甚的自己做的什么事情都不敢告诉朋友,那么这还是朋友吗?或许很多人,根本没把围绕在身边的那群人,当做朋友吧,不相信自己身边的人,那么这个世界上你还有谁可以相信的呢?这个世界上,如果真的没有任何人可以相信了的人, 那么一定是可悲的。毕竟人啊,活在这个世界上,到底盼什么,到底求什么?毫无疑问,一两个知心朋友,至少这就是我最想要的了。毕竟物质上的东西都可以靠自己努力得来,可朋友却不一定。一些百万富翁,千万富翁,没有一个知心的朋友的却也不在少数。或许我们现在都以为自己有所谓的好朋友了吧,可或许都是一些酒肉朋友啊,无非就是只能共甜却不能共苦的一些人罢了。
信任危机啊,如今这个世界上我们还有谁可以信任的呢?其实说我们没有信任的人,还不如说,我们自己都从未尝试去信任一些人,有些人值得我们去信任,可我们又有多少人有这个勇气去信任呢?自己的朋友都无法信任,或许你也从未把他当做朋友吧。希望你有一个朋友,可以全部信任,可以向她互诉肝肠,也能笑的没心没肺,傻里傻气的一个朋友……