夏天到了,森林里的树生长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天。大地上长满了各种各样五彩缤纷的野花。有红的。白的。美丽极了!
森林深处住着许多小动物,有可爱的小白兔,威武的老虎大王,活泼的小猫小狗,狡猾的狐狸……
一天,风和日丽,阳光明媚,老虎大王对小动物说:"今天天气这么好,我们举行一个娱乐活动,好吗?"大家一听,高兴极了,各自到一旁准备去了。
不大一会儿,老虎大王和喜鹊小姐表演了第一个节目:《双人舞》。只见老虎大王在地上滚来滚去。喜鹊小姐在老虎大王身上跳上跳下,逗的大家哈哈大笑。
第二个节目:小黄莺独唱《美丽的家乡》。歌声嘹亮赢得了阵阵掌声。
猫先生的捉鼠绝技,令动物们赞不绝口,只见他迅速跑进森林深处,不大一会儿,一只白白胖胖的田鼠就衔在口中,引的狐狸大姐口水直流。
小鸽子不甘示弱,"噌"的一声,飞到樱桃树上,用它尖尖的小嘴,啄来一大串红红的樱桃。
黄狗大哥来了个百米竟走,他那歪歪扭扭的走姿,逗的大家笑破了肚皮。
就这样一场生动有趣的娱乐活动结束了。小动物们依依不舍的离开了。