动物王国的童话作文
森林里,动物王国正在召开紧急会议。老虎大哥打着鼓叫居民来开会。
大象驼着小象急忙赶来;兔妈妈拉着小白兔的手一蹦一跳的跑来了…豹子心想:狮子大王可是什么事情都不会告诉居民的、一向独断专行。可今天狮子大王怎么了?肯定有大事!
动物们都到了会议厅。狮子大王扯开喉咙说:“我亲爱的同胞们,我们要离开这片森林了”大猩猩听了恐惧地说:“为什么事情离开?我舍不得离开这属于我们的森林。狮子大王你要说个明白呀!”狮子大王接着说:“我也不想离开呀!但是人类不断砍伐树木,抓走我们的同胞…”狮子大王还没有说完就被狼和一些强悍的动物说:“不如和他们拼了!”这句话说完,居民们就说:“对,对。”狮子大王说:“我们还是走吧,你们别再说了!”还未说完一阵阵枪声响起,动物们立刻抱头乱窜,狮子大王说:“大家快走,不然就走不了了!”动物们这下全都搬走了。
人们还在砍树木,放污水,最后这美丽的森林被人类毁了!他们毁了动物的家园,总有一天人们会把自己的家园毁了的!!!!!!