圣诞节日记作文400字
大家都知道,圣诞节不是我国传统节日。但你知道我们是怎样在学校里过圣诞节的么?
今天是12月15日是一个晴空万里的圣诞节。大家都早早的来到学校。我正和同学们有说有笑时,突然,我看见一位“圣诞老人”正和戴校长、卫教导一起正站在门房间前给同学们发糖呢!我立刻争先恐冲了进去,和大家一起抢糖。忽然,“圣诞老人”一把把糖撒入天空,只见同学们都冲到糖的落地之出。争先恐后地抢了起来。正在这时,“圣诞老人”再一次捞出一把糖扔向空中。可这一次,又被人家抢走了。有些人和我一样一粒糖也没抢到。那些人种,有的人在拼命地抢,有的一些人在地上看还有没有糖没被别人抢走。还有的人干脆就偷偷摸摸地跑到袋子旁,趁他们不注意,“捞一勺”。而我呢,在“圣诞老人”又一次撒入天空时,我一直跟着糖跑,最后在它快要落地的时侯我加快速度猛地一跳,一把把5粒糖全拿到手。我走进大厅,里面布满了彩带。有红和粉、蓝和银……还有一棵会发光的圣诞树。
这一天我似乎沉浸在快乐中。