圣诞节日记作文200字
快放学时,王老师提着一大袋东西走进教室。
咦!是什么东西呢?大家议论纷纷。有的说:“是圣诞礼物吧!”有的说:“植物大战僵尸的卡片。”“我也嚷着:“是溜溜球、米米币和卡片吧!”老师打开带着袋子,我们围了上去,原来是圣诞礼物。
老师说:“今天是圣诞节,我要送给你们一些礼物。男孩子戴圣诞帽,女孩子拿圣诞小装饰品。行吗?”“给我!”“给我!”女孩子争着要礼物。我们男孩子就三个人,排着队领完了礼物,就回到了自己的位置上。红红的帽子,真惹人喜爱。我迫不及待地把帽子戴在头上,好暖和。好早以前,我就想要一顶这样的帽子了,可妈妈不肯给我买,今天我的愿望终于实现了。
回到家,我把帽子戴了起来,心想:如果我把帽子带到学校去,同学们一定会争着玩吧!看着镜子中的我,我开心地笑了。