在春天相遇作文800字
我要与我的爱人,相遇在春天,下着淅淅小雨的春天。
任春天的晨光,拨散开严冬的死寂,沐原野一片银灰的曙色。让我迈出的每一步,都有春雨后的青草气。在玫瑰花的致命诱惑下,我要与我的爱人,相遇在春天,这个娇艳欲滴的春天。
任春天的雨滴,去涤净这大地的尘埃,还天空一抹澄清的蔚蓝。在每一个醒来的黎明,我的微笑轻盈而浪漫。穿过暮色中的森林,我要与我的爱人,相遇在春天,这个魂牵梦萦的春天。
将白色的蒲公英吹散,任它们娟娟得飞舞向世界的天涯海角,为我寻找我命里的爱人。春天的露滴,比任何时候都来得亲切,她们吻上我的脸庞时,说:美丽的姑娘,是什么,让你如此得忧伤?我垂首,不安地摆弄着衣角。呵,我可爱的信使们,为何你们一去便不复返了呢。凝望天穹,飘洒着绵绵雨丝的天穹。为何不叫那些白色的信使们,带回我盼望的讯息呢。我要与我的爱人,相遇在春天,这个红肥绿瘦的春天。
可日子一天天地过去了,眼看希望就要在时光的毒焰里焚烬。这场春雨,会是大地的泪点吗?我要与我的爱人,相遇在春天,情窦初开的春天。纵使这场春雨已在岁月的灰烬里停歇,但爱的希冀,总让惺忪的睡眼,都能闪动那精亮的神光。没有结束,一切都还没结束,即使这个春天已经死去,过去了的春天都已死去。但,心中的希望之火,却燃烧着下一个春天。我要与我的爱人,相遇在春天,这个爱火燃烧的春天。
春天,这希望盛开的春天,总让人忍不住得遐想。经历了一个又一个的春天,希望在泯灭,希望又在不断地重生。路途的泥泞,让我行走时倍加小心。因为曾经跌落过,知道那满身污泥的狼狈与不堪。在鲜花盛开的地方,总有让人大意、疏于防备的沼泽在等待着它的俘虏们。我要与我的爱人,相遇在春天,这个荆棘丛生的春天。
时光匆匆流逝了啊,关于春天的畅想,或在逃亡,或在藏匿,或是沉寂。偶尔再想念春天的明媚时,总有一丝的颤抖。那个湿润的季节,那个草长莺飞的季节,那个想要冲开所有枷锁的季节。我要与我的爱人,相遇在春天,这个让我心动的春天。心动的感觉无法永恒,但关于春天的心动,却跟这颗滚烫的心一样。无论经历了多少的山重水复,每每凝视那春天的霞光,眼神仍是年轻时的深情款款。有一种情感,叫做执迷不悔。
我要与我的爱人,相遇在春天,这个不死的春天。