大家好!我就是人类的家圆——地球。哎!提起人类我就伤心,我原本是一个干净的一尘不染的美丽星球,在我的身上满是花草树木,可是人类住进了我的身上后,一切都变了。
随着人类科技的进步,工业的发展,我身上的大量矿产和石油都枯竭了,被人们用得一干二净。生命之源——水,也受到了污染,有的成了充满化学毒素的毒水;有的成了满河垃圾的脏水;有的还排进了人们的工业废水;“氧气制造机“——树木也因人们的乱砍乱伐逐渐减少,甚至灭绝!人们还在我身上乱扔垃圾,破坏了我的身体健康,把废气排放在空中,不仅污染了空气,还破坏了我的“外衣“——臭氧层,让太阳公公的紫外线照在我身上。
在那时,我就已经仇恨人类了。人类为了自己的利益,干尽了一切坏事。撕破了我的美丽外衣,还让我毁了容,连月亮姐姐太阳公公都不认识我了!急得我直掉眼泪。
我发出最后的警告:如果,你们再不改正以前的所做所为,我将会选择自我毁灭!