随着时间的过去我们人类的科技越来越发达,这却害苦了我们全世界的母亲地球。
浓烟和废气排放上了天空,过度开垦、放牧,是土地沙化,最重要的就是我们生活最重要的水也被一些工厂的废水给污染了。
一天,我从睡梦中醒来,突然发现书桌上多了一封沾满污渍的信。上面写着:
你们好人类朋友,我是你们所称的大海,以前我的子孙满堂,但是在帮助你们之后都变的奄奄一息。
十年前,我让我的孩子们去帮助你们发展科技,他们都非常愿意,我便送他们去了个个国家。一开始那些人很爱护它们,但是随着水源越来越多他们的爱护变成了浪费和破坏。今天我的子孙只有1、2个没有生病回来了,其他的几千个都变的奄奄一息,有几个甚至死亡了,现在我也收到了破坏。人们醒醒吧!不然先灭亡的是我们,下一个就是你们,这只是时间问题而已。醒醒吧!
我没有想到我们必要的水已经奄奄一息了,大家一定要保护好水资源啊!