【放风筝的作文
星期天,天气晴朗,微风阵阵,我和爸爸妈妈一起到五一广场游玩。
“哇!好多风筝呀!”我惊呼。只见广场上空飞着各种各样、花花绿绿的风筝,有金鱼、小狗、蜈蚣……这些风筝好像是在举行选美赛,个个摆出最美的姿势,真是好美呀!
“我们也放风筝吧?”我给爸爸妈妈提议。
爸爸妈妈同意了,我们来到卖风筝的地摊旁,挑了一个美丽的蝴蝶风筝,我高高兴兴的拿着风筝来到广场中央。
爸爸帮我展开风筝并把线系好,爸爸高举风筝,我和妈妈拉着风筝线往前跑,妈妈松线,我放风筝,只见爸爸手一松,风筝就慢慢地像空中飞去,像一位美丽的蝴蝶仙子漂亮极了!
我激动得大喊:“飞起来啦!飞起来啦!”