小学一年级作文放风筝200字
今天我和妈妈还有我的好朋友张忠洋去人民广场放风筝了。
到了人民广场,我看到有各种各样的风筝在天空中来回飞舞,有小鱼的、有飞机的、还有小鸟和老鹰的。
我和我的好朋友张忠洋的放都是老鹰的风筝。我们俩商量好了要比赛看谁的风筝飞得高,我们就开始了比赛。
我们的风筝有风的时候升的很高,没有风的时候它会缓缓下降,一会儿我的风筝比他的风筝飞得高,一会儿他的风筝又比我的风筝飞得高,我们的风筝就这样忽高忽低地飞着。
看着摇摇晃晃的风筝我们都开心地笑了。