怀念小时候作文400字
童年很快乐。
小时候傻傻的。总爱玩泥巴,把两只小手弄得脏兮兮的,总会受到家长的斥骂,哭哭鼻子,得到一个小糖果,便很满足了。
小时候笨笨的。小时候会好奇,男孩玩爸爸的剃须刀,女孩弄妈妈的长裙子和高跟鞋,后来剃须刀,高跟鞋都坏了,手也划破了,脚也崴了。真是让家长骂也不是疼也不是。
小时候坏坏的。小时候在育红班,总会有个"青梅竹马"一起玩泥巴,一起屁颠屁颠的去学校,一起呼唤糖果,一起值日,一起……现在想想真好笑。
小时候容易满足的。毛一根的辣条,一毛一个的冰棍,一毛两个的糖果,便能把我们乐的屁颠屁颠的,一天一毛钱,便是我们最大的幸福。
小时候最不记仇的。同班惹了我了,不和他说话。下课后就像什么都没发生似的,一起去玩耍,记仇从不超过一节课,和伙伴们打过一架后,灰头土脸的一起笑着回家你,打完气也消了,不用说就已经和好了。
小时候超可爱的。喜欢妈妈的化妆品,在脸上乱涂,把脸拍的先面一样白,把嘴涂得如血一样红,真笑死人了,还乐滋滋的出去"献丑"。
小时候呀!真好笑。